Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Саня 31.08.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3901066)
Любителям натурализма и пейзажей должно понравится

не, в данном топике канает жанр наив :)

http://ic.pics.livejournal.com/tanja...3_original.jpg

Джерих Анжела. Часы с кукушкой.

Baroque 31.08.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 3901145)
не, в данном топмке канает жанр наив

Не канает. Это уже было.
Алкоголики живопись мерят исключительно категориями похожести. Чем больше уклон в примитивизм , абстракцию, экспрессию... тем более скептически настроен мозг алкоголика

Такая работа подходит тут лишь для веселой переклички, с коментом типа: "ямальский бухает ", и в таком дуухе))

Espinoza 31.08.2016 20:56

Барок как всегда пытается найти ветреную мельницу для спора, а Саня так... Не пойми че... :D
Бахнем, пацаны!!!!

Dé Boucher 31.08.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3901155)
Барок как всегда пытается найти ветреную мельницу для спора, а Саня так... Не пойми че...

Просто паца попутали "Флудильню" с "ДА".

Baroque 31.08.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3901155)
Барок как всегда пытается найти ветреную мельницу для спора

Барок как всегда пытается общаться о чем-то не при помощи ограниченного набора коротких эстампов (ничтяк, бахнем...)

Кстати думаю именно из-за этого тему покинули те кто ее покинул.

Я когда выпиваю в компании разговор о том, как мы бухаем и как нам ничтяк, не ведется. Так за жизнь.

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3901160)
Просто паца попутали "Флудильню" с "ДА".

Наверное Вы правы. Начинаю скучать по ней
Но изначально в теме и было все как во флудильне. Говорили обо всем

Antonissimo 555 31.08.2016 21:27

Без БАХНУТЬ в этой теме имхо скучно... хоть говори о жизни сколько хочешь:D:p

А еще без Патроновских клипаков, Серегиных картинок, Предсовых шуток, Андрюхиной рыбы, Лёниного прогноза погоды, Кирюхиного мощного БАХНЕМ:D.... ну и много чего еще... а не хватает пожалуй только двоих человек: Зальца и Дока... ну у Зальца свои причины, а Док... что Док? Док есть Док:)

freejur 31.08.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3901045)
Жизнь одна , другой не будет .....

Я лично не уверен. Более того, мои внутренние ощущения говорят что жизней много. И было и будет. На истину не претендую по понятным причинам. Но я твердо намерен переродится.

Всем доброго вечера!

fil77 31.08.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3901162)
Барок как всегда пытается общаться о чем-то не при помощи ограниченного набора коротких эстампов (ничтяк, бахнем...)
Кстати думаю именно из-за этого тему покинули те кто ее покинул.
Я когда выпиваю в компании разговор о том, как мы бухаем и как нам ничтяк, не ведется.

Эстампы - ввел в лексикон!)
Общение: кто здесь? - это уже уровень: ты меня уважаешь? В остальном можно и нужно общаться нормально и на любые темы.
Кроме Дока кто покинул эту тему? Я просто не заметил этого.
А вообще все конечно же не ограничивается этой темой. Люди сами по себе очень многогранны. Их нельзя подвести под одну гребенку...все очень разнообразно.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3901186)
Я лично не уверен. Более того, мои внутренние ощущения говорят что жизней много. И было и будет. На истину не претендую по понятным причинам. Но я твердо намерен переродится.

Всем доброго вечера!

Абсолютно верно заметил Саша. Умирать и перерождаться свойственно каждому выпивающему мужику. Это бывает частенько... обычно по утрам. :)

Саш, я на ipa запал, причем чем более пряное - тем лучше))))), куда дальше из крафта осознанно двигаться?
Я вроде как много чего пробовал, но приоритеты не выставил;)

Antonissimo 555 31.08.2016 21:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3901191)
Саш, я на ipa запал, причем чем более пряное - тем лучше))))), куда дальше из крафта осознанно двигаться?

:D:D:D;)

fil77 31.08.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3901205)
:D:D:D;)

Оборотень без погон)))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru