|
Вложений: 1
Такие командирские были когда-нибудь в продаже?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1700564584 |
Экспериментальный вариант, который не пошел в серию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел обзор вчера, заказал..
|
20 корпус полировка Зарацу
Новый товар
|
Luna 20
Почитал про Зарацу, в одном посте с Востоком очень смешно, спасибо. :D |
Вложений: 6
Получил сегодня новый зелёный Эльбрус. Часы понравились. В таком корпусе у меня ещё не было востоков. Часы пришли в картонной коробке. Корпус и безель полностью сатинированы, браслет литой с застежкой типа бабочка и с очень тугими шплинтами, чтобы укоротить пришлось попотеть.
Дизайн позаимствован конечно. Разметка выполнена качественно и аккуратно, люминофор после небольшой засветки светит ярко, в отличии от "зубастика" с датой. Цвет циферблата не такой яркий и насыщенный, как на заводских фото. В солнечную погоду будет красиво смотреться, т.к. в краску добавили переливающихся элементов. В целом покупкой доволен. Думаю поменять стрелки(минутную и часовую) на золотые, но пока сомневаюсь. Отверстия под шпильки просверлены глубоко, нет большого зазора между корпусом и браслетом. Крышка задняя порадовала. Но кажется криво отштамповали, надпись амфибия идёт немного под углом. |
Цитата:
|
|
Эту пОлитру... Писали после пол-литры )))
|
Зелёнку пролили...
|
Цитата:
|
Цитата:
Был уверен, что там цифер матовый. ЧЧЗ, фуфелы, ни фоткать, ни описывать свой товарный фастфуд не способны.. Цитата:
Это на тар-тарском..) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ошибка в Глубине к этому же. :D |
Я не спрашивал про глубину, не интересно для меня и ветка не об этом;) Речь о матовом/не матовом СТОКОВОМ цвете по модели выше. По существу-то есть что сказать или классиками и самоваром из другой ветки будете эфир наполнять?
|
Динь-Динь
Про 140 корпус я писал в теме выше, ищите. Про модель 67067Б писАть ещё рано, её только добавили в магазине, купить ещё никто не мог успеть в принципе. Но за 4 тр выглядит отличной покупкой. |
Цитата:
|
Даже не знаю, привлекают или нейтральные.
Но стрелки какие то интересные не могу вспомнить где видел такие. |
Циферблат и стрелки перетащили в 720 корпус из командирской 030 серии.
Ранее в амфибию 720 серии превратили командиры с белым и синим циферблатами, когда на них закончились безели синего цвета. Вся эта обвеска (стрелки, цифер и безели) сделаны, кмк, в КНР. И это были одни из самых красивых командиров, своего рода ответ Ракете на их Байконур. |
Цитата:
|
Только и занимаются перетаскиванием частей из одной модели в другую, меняя картинку на циферблате. Публике в целом нравится. Такой источник исчерпать трудно)
|
Я бы назвал это "заводской котлетой".
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинал лучше - брутальней.
|
Точно, а я думаю, кого они мне напоминают
|
Товарищи, приветствую.
Просветите меня неопытного. Вопрос по существу: правильно ли я понял что понятие "амфибия от ЧЧЗ" чисто технически простирается за пределы модели "Амфибия", и включает в себя некоторые модели "Командирских"? Расшифровка вопроса: Выбираю себе первые механические часы на каждый день. По критерию надёжности на единицу потраченных денег понравились Восток Амфибия. Корпус стальной, механизм самобытный, цена невысокая. (Не пинайте особо, не специалист ниразу. Сейчас часы электрические, в юношестве и молодости были кварцевые Луч и Casio по одной штучке, вот и весь опыт.) Среди всех исполнений на первый взгляд глаз пал на 13K040, 13K024. А потом глядь, есть Командирские в корпусах 020 с тем же механизмом 2416Б, водозащитой 200м и стальным корпусом. Сходил в магазин, пощупал Командирские 020706, и даже понравились. Значит можно смотреть на некоторые модели Командирских, подразумевая в них Амфибию? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам ЧЧз в каталоге на сайте разделяет "Командирские" и "Командирские АПЗ" (автоподзавод) вот последние - это как бы Амфибии: стальной корпус, автоподзавод и пр. а обычные "Командирские" - это латунь в хроме, механизм без АПЗ - бюджетные модели так шта, если хотелось Амфибию, но понравились "Командирские АПЗ", смело берите. Это. по сути, та же Амфибия |
Цитата:
Командирские АПЗ могут быть и на 100 метров/10 атмосфер, в то время как Амфибии 200/20. |
Цитата:
|
Не, 100 метров только на одном корпусе 350 емнимс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |