|
Цитата:
Из отзывов: Unfortunately several minor defects can be found on the shoe: stitching coming out, flaring on the leather edges, and other minor defects. Love the boot but I doubt I'll purchase from Siera again. |
Цитата:
Обычно они указывают где Factory Seconds. Например здесь: (женские, но не в этом суть) Видимо в целом качество на выходе не сильно высокое. По своим Адиссонам и инженерным сапогам из этой линейки (не 2nds) тоже это заметил. Я больше Россомаху не покупаю, но кому нравится, то с большой скидкой вполне можно приобрести. |
Цитата:
|
Цитата:
"I don`t think there really has been a top notch American shoe maker in some years. It seems so many makers have fallen down on quality.The good old work ethic in this country is waining." так что по ходу, во избежание неприятных сюрпризов, американскую обувь уровня ниже алдена или вайтов лучше не брать |
Цитата:
Цитата:
а какую надо брать?) да ,вопрос чисто академический , можно на него даже не отвечать) я свой выбор сделал ))) во всяком случае на данный момент;) |
Цитата:
http://www.thefedoralounge.com/showt...as-Brogue-quot английская обувь, крокеты в частности, там у самих амеров в авторитете я знаю о вашем выборе. более того, мои флоршайм веблен, купленные с вашей любезной помощью, несмотря на свою цену, очень неплохо сделаны лучше, чем бекманы или аллен эдмондс но так ведь они индийского производства |
веблена уже нет) есть более топовые кенмор ,вроде так) по поводу англичан , из солидарности с форумом и форумчанами промолчу, а вот алланом ,нашим эдмондсом ,доволен полностью) как и многими американским марками):)например кводи и тд.
|
Вложений: 3
Вайтсы за три года не потеряли форму, не обнаружили скрытых дефектов и т.д.
Даже родная набойка Quabag на каблуке кажется истирается медленнее других. |
Цитата:
Благодарю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |