|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 743702 |
Добрый день, уважаемые форумчане! Кто может поделиться купоном на скидку для покупки на Klockia.se? Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплатил за часы 06 июля (новая модель certina ds2) на сайте была доступность 6-8 дней, написали 08 июля, что certina ответила будут мол в течении 4 недель, сами помочь не чем не могут. Кто сталкивался с подобной ситуацией, что посоветуете?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Друзья! Вот и я дождался свои часики! Заказал 23 июня, в наличии не было, 6-8 дней надо ждать было написано, но уже 26 прислали письмо, что мои часики отправили. Дальше все видно в приложенных файлах. Не понятно только, что всё-таки на казанский ушло))) этот статус заставил меня изрядно помандражировать, пока не забрал посылку. на почте ничего прокомментировать не смогли, тоже удивились.
P.S. и да, я просто не могу не поблагодарить пользователя под ником Ilyich, который в свое время отговорил меня от покупки часов марки tissot, за что сейчас ему очень благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
Tissot Visodate T019.430.36.051.01 и Certina DS 1 Automatic C006.407.16.051.00, отправка в течении 1÷2 дней. Цитата:
There has been a 10% price increase on all Certina and Tissot watches for us and soon all the watches is going to be more expensive. Может поэтому такие заморочки по наличию товара... Так что поздравляю всех, кто успел заказать себе часы до повышения! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |