|
Цитата:
куда важнее и хуже, когда человека наряженного в кеды и штанишки со стрелками, воспринимают как 50-ти летнего олуха, обделенного женским вниманием :) п.с. я так понимаю, "практик" это тот, который в почти 50-лет дурацкие фотки с воротником «button-down» до сисек пилит на форумах? да, Барок ;) ? |
Цитата:
Другой пример, в Москве есть места, где как на машине времени перемещаешься в прошлое. Деревянные "бараки" и трехэтажные дома послевоенного периода, маленькая площадь с лавками из 80-х и памятником Ленину с букетиком гвоздик и соответствующая атмосфера) Цитата:
|
К участникам: и вновь настоятельно предлагаю отдельным пользователям не нагнетать, прекратить наезды, уничижит.высказывания, не переходить на откровенный флэйм и нелицеприятную грубость.
|
Цитата:
Вот тут разлеты еще длинней;) https://i.ibb.co/pRwQJ07/IMG-0511.jpg |
Цитата:
П.С. Фиг поймёт, может сегодня магнитные бури слишком активные какие то?..:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы жопу с пальцем сравниваете. где кто, я думаю тут всем понятно. говоря, Ромка, вашими словами, фотка где ваш ворот чуть-чуть не касается сисек, будет "отрыжкой" к приведенной иллюстрации выше. повторюсь, где жопа, а где палец в сравнении двух фоток, понятно более чем. Цитата:
на Ромке, примерно так же элегантно, как кеды поверх штанов со стрелками. уж сильно похож он в этом облачении до сисек, на сельского зодчего пришедшего на деревенскую свадьбу. |
О боже)) какой примитив.
Лайки, девчата, альфаначальник… Сирёжа бог психоаналеза)) |
Ну, в то, что тема деградировала уже давно и превратилась в площадку для желчных обменов "любезностями", оскорбительно-уничижит. эпитетами и набросами между отдельными форумчанами это понятно давно.
Продолжал надеяться, что топик чем то может полезен (поэтому не закрывал), но вижу, что не информативного, не нормального позитивного общения здесь всё равно не получается. Ну никак. На призывы, предупреждения, требования модератора тем же "отдельным форумчанам" абс.наплевать. Посему, позиция моя такая: до первого очередного срача (конкретные участники не важны). Далее тему закрываю насовсем. Открытие подобного\схожего\аналогичного, близкого по содержанию\направленности топика в Разделе модерирования буду пресекать, удалять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |