Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Sergey G 24.05.2023 15:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6732248)
Это просто теоретик . Уже всем давно ясно

в данном контексте, не так важно, теоретик, практик или еще кто.
куда важнее и хуже, когда человека наряженного в кеды и штанишки со стрелками, воспринимают как 50-ти летнего олуха, обделенного женским вниманием :)
п.с. я так понимаю, "практик" это тот, который в почти 50-лет дурацкие фотки с воротником «button-down» до сисек пилит на форумах? да, Барок ;) ?

Grin73 24.05.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6732272)
У Вас ошибочное представление об Екатеринбурге и его жителях. Наличие крупных ВУЗов типа УПИ и УГАХУ, обеспечивает город экзальтированной молодёжью, с зелёными и красными волосами, на все 160%. Екатеринбург это не только Уралмаш и Химмаш. Это ещё и Ельцинцентр (прости Господи), и много другого не попадающее под понятие "суровые челябинские парни". Там, как и в других городах-миллионниках, все зависит от конкретного района.

Это понятно, я имел ввиду, конкретную локацию. Например, человек работает в промзоне, то есть, большую часть жизни, проводит в соответствующем антураже. В этом смысле, Екатеринбург. Москва любой другой город, разницы нет.
Другой пример, в Москве есть места, где как на машине времени перемещаешься в прошлое. Деревянные "бараки" и трехэтажные дома послевоенного периода, маленькая площадь с лавками из 80-х и памятником Ленину с букетиком гвоздик и соответствующая атмосфера)

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6732275)
а учитывая, что Москва ещё более крупный город....:rolleyes:

Одно из развлечений, поглазеть в центре на невероятное разнообразие луков, различных стилей и проч)

alex58 24.05.2023 16:24

К участникам: и вновь настоятельно предлагаю отдельным пользователям не нагнетать, прекратить наезды, уничижит.высказывания, не переходить на откровенный флэйм и нелицеприятную грубость.

Baroque 24.05.2023 17:12

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6732276)
п.с. я так понимаю, "практик" это тот, который в почти 50-лет фотки с воротником «button-down» пилит на форумах? да, Барок ;) ?

Да, Сирёжа)) Поразительная для вас прозорливость.
Вот тут разлеты еще длинней;)
https://i.ibb.co/pRwQJ07/IMG-0511.jpg

MikePilot 24.05.2023 17:38

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6732272)
У Вас ошибочное представление об Екатеринбурге и его жителях.

О! Третий подряд на одни и те же грабли :) заметьте, в цитируемом тексте тоже про Ебург ни слова ;)

П.С. Фиг поймёт, может сегодня магнитные бури слишком активные какие то?..:cool:

Esterbrook 24.05.2023 17:51

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6732276)
тот, который в почти 50-лет дурацкие фотки с воротником «button-down» до сисек пилит на форумах

За BD и двор, как гриццо... ;) Куцый баттон-даун теряет весь свой смысл (как эстетический, так и практический).

Baroque 24.05.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6732353)
За BD и двор, как гриццо... ;) Куцый баттон-даун теряет весь свой смысл (как эстетический, так и практический).

Вот тут согласен))

Sergey G 24.05.2023 18:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6732332)
Вот тут разлеты еще длинней

с фотопримером, промашка.
вы жопу с пальцем сравниваете. где кто, я думаю тут всем понятно.
говоря, Ромка, вашими словами, фотка где ваш ворот чуть-чуть не касается сисек, будет "отрыжкой" к приведенной иллюстрации выше.
повторюсь, где жопа, а где палец в сравнении двух фоток, понятно более чем.

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6732353)
Куцый баттон-даун теряет весь свой смысл

тут вопрос, как это выглядит на конкретном пользователе.
на Ромке, примерно так же элегантно, как кеды поверх штанов со стрелками.
уж сильно похож он в этом облачении до сисек, на сельского зодчего пришедшего на деревенскую свадьбу.

Baroque 24.05.2023 18:52

О боже)) какой примитив.
Лайки, девчата, альфаначальник…
Сирёжа бог психоаналеза))

alex58 24.05.2023 19:03

Ну, в то, что тема деградировала уже давно и превратилась в площадку для желчных обменов "любезностями", оскорбительно-уничижит. эпитетами и набросами между отдельными форумчанами это понятно давно.
Продолжал надеяться, что топик чем то может полезен (поэтому не закрывал), но вижу, что не информативного, не нормального позитивного общения здесь всё равно не получается. Ну никак. На призывы, предупреждения, требования модератора тем же "отдельным форумчанам" абс.наплевать.

Посему, позиция моя такая: до первого очередного срача (конкретные участники не важны). Далее тему закрываю насовсем.
Открытие подобного\схожего\аналогичного, близкого по содержанию\направленности топика в Разделе модерирования буду пресекать, удалять.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru