Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

3467 25.07.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от ext43 (Сообщение 6258415)
Ради всех богов, старых и новых, не превращайте это в цыганщину. Собственно, сейчас и от идеи с 4 часовыми метками далеко не все в восторге, а если от пестроты и перегруженности будет рябить в глазах, боюсь, это не понравится гораздо большему количеству участников. Призываю к сдержанности.

А давайте просто, без богов, не будем то критиковать чего ещё не видели! Это какая-то безкультуршина!!!

ext43 25.07.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6258614)
А давайте просто, без богов, не будем то критиковать чего ещё не видели! Это какая-то безкультуршина!!!

1. Высказать свое мнение - мое неотъемлемое право как участника проекта и никто мне этого делать не запретит.
2. Тех эскизов что я видел уже достаточно для осознания того факта, что творческая мысль идет не в том направлении, которого бы мне хотелось. В частности, идея со знаками зодиака на циферблате мне не нравится.
3. Что касается бескультурщины, кажется, вы путаете понятия. Бескультурщина - это пукнуть за столом или сходить по нужде в подворотне. Если чьё-то мнение отличается от единственно правильного вашего, в лучшем случае, это можно назвать инакомыслием.

3467 25.07.2021 22:21

Цитата:

Сообщение от ext43 (Сообщение 6258703)
1. Высказать свое мнение - мое неотъемлемое право как участника проекта и никто мне этого делать не запретит.
2. Тех эскизов что я видел уже достаточно для осознания того факта, что творческая мысль идет не в том направлении, которого бы мне хотелось. В частности, идея со знаками зодиака на циферблате мне не нравится.
3. Что касается бескультурщины, кажется, вы путаете понятия. Бескультурщина - это пукнуть за столом или сходить по нужде в подворотне. Если чьё-то мнение отличается от единственно правильного вашего, в лучшем случае, это можно назвать инакомыслием.

Прошу принят моё глубокое извинение если мои слова Вас обидели. И Вы конечно же само собой разумеется имеете полное право здесь и в другом месте высказывать Ваше мнение! Но дайте пожалуйста Антону шанс, то что он сказал на словах, визуально нам показать. Если Ваше мнение, что касается знаков уже окончательно сформировалось, то это ещё не значит что все остальные участники Вашего мнения.

Yasume 26.07.2021 08:22

Мнение это хорошо. Тоже выскажусь, пожалуй.
Из опыта участия в лимитках Антона очевидно, что оценивать нужно всегда итоговый результат.
Обсуждения и идеи нужны, они помогают авторам проекта не остаться в рамках только своих концепций, учесть полезное.
Но относиться имеет смысл только к итогу.
Если вы приняли решение участвовать в проекте, но что-то идет не так, (например, решение со знаками зодиака мне лично не нравится) это совершенно не значит, что нужно из проекта уходить. Дождитесь результата. Возможно все будет по другому. В крайнем случае, не понравится - продадите. По себестоимости - точно, а скорее - выше.
Понимаю, есть разные финансовые трудности, каждый оценивает собственные возможности в том числе и с этой стороны - тут нет вопросов, это аргумент для ухода.
Но в остальном это немного странно - начать инвестировать в проект и не дождавшись даже итогового рендера - начинать принимать решение о выходе.
Причем, тут во многом - инвестиции в репутацию и художественный вкус Антона и команды, которые не подводили.
Ни к кому конкретно не обращаюсь, мысли в воздух.
Чисто ИМХО, никого не хотел задеть или обидеть.

veresh 26.07.2021 11:41

Отслеживаю обсуждение с перерывами и "молча", но-таки захотелось высказаться, немножко. Совершенно не боюсь кого то обидеть или задеть, лишь мнение одного из участников проекта. Соглашусь, что перенесение знаков зодиака на корпус- лишнее и мне тоже не "заходят" 4 знака, на замену цифр. Имхо, первоначальный вариант с римскими -лучший.

MelnikovA 26.07.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от veresh (Сообщение 6259113)
....первоначальный вариант с римскими -лучший.

Поддерживаю.

Ezekiel 26.07.2021 14:55

Цитата:

Имхо, первоначальный вариант с римскими -лучший.

Также поддерживаю.
Но на вариант с переносом 4-х знаков зодиака на корпус посмотрел бы.

DayWatch 26.07.2021 19:17

Цитата:

.... первоначальный вариант с римскими -лучший.

Поддерживаю. И тоже посмотрел бы с вариантом знаков на корпусе.

TimVit78 27.07.2021 17:02

Цитата:

Отслеживаю обсуждение с перерывами и "молча", но-таки захотелось высказаться, немножко. Совершенно не боюсь кого то обидеть или задеть, лишь мнение одного из участников проекта. Соглашусь, что перенесение знаков зодиака на корпус- лишнее и мне тоже не "заходят" 4 знака, на замену цифр. Имхо, первоначальный вариант с римскими -лучший.

Поддерживаю!

Udjin2012 27.07.2021 17:47

Цитата:

не поддерживаю! Знаки - отличная идея

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru