|
Цитата:
Да, с Польшей пока проблема с почтой РФ. Но СДЭК работает - https://cdek.pl/ru. Цитата:
Цитата:
1. На производстве не ждут, когда мы что-то решим. У них есть свои ограничения по изготовлению (что изготовить) и времени (когда изготовить). 2. Т.к. изменения только отдаляют время, когда получим образец, то решено было получить его как есть сейчас, чем опять тянуть кота за тестикулы. 3. Окончательные решения, в том числе и волевым решением, примем сейчас. Цитата:
2. Соберём всех желающих, поймём сколько стоить будут, тогда будет заказ или нет. Если да - вместе с часами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет фаски на стекле я не против, она даже придает некую изюминку. Но на эту фаску не очень удачно попадают цифры - надо или сместить цифры ближе к центру или сделать их крупнее.
|
1) метки (точки) однозначно должны быть сендвич, остальное желательно, а это лого и минутные метки.
2) лого на головке не нужно 3) вместо полировки лучше сатин, хотя бы безель. 4) и ремень не шире 22 мм, не пам же строим 5) фаска на стекле ширковата, но если меньше никак, то пусть будет. 6) 30 атмосфер, на мой взгляд зачетно Все исключительно субъективно |
на 24 мм открывается много интересных ремней на али)
По этому 24 мм не несёт каких либо проблем + всегда есть ремни с заужением. 24*18 и тп.... Сама парода часов более широкий не воспрещает.. Не классика же... |
Вечер добрый, участие ещё возможно?
|
Цитата:
|
ушки на 24? это что, на ремень брюк одевать...
безель точно не может быть глянцевым, царапины не красят часы... цифер сэндвич? кто-то хочет а-ля панерай... мне нужен а-ля восток задняя крышка... жаль что без фикс.кольца, теряем аутентичность сапфир, конечно веселый по краям, жаль что не минералку поставили эмблема за заводной головке понравилась, я бы оставил (фирменный знак должен быть) |
Вложений: 1
Цитата:
Насчёт ремня - 24 - это не много вот на мне. Да и ремни есть 24/22 и 24/20 |
Ремни есть разные, но как вы их наденете на эти уши? НАТО/зулу идут без сужения. 24 мм явный перебор...
|
Цитата:
Руки тоже разные бывают) Это относительно ремешка и как он будет смотреться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |