|
А кто где теперь подшивает и штопает джинсы ы Питере?
У ранее популярного Stitch дела, похоже, идут неважно и того гляди свернётся. Плюс качество не всегда стабильное. В теме упоминалась только одна мастерская в районе Финляндского вокзала. Других вариантов нет? |
Цитата:
JAPAN BLUE JB0512S STANDARD (STITCH) 16.5OZ AMERICA × AUSTRALIA COTTON VINTAGE SELVEDGE ( ONE WASHED) |
Цитата:
https://www.denimio.com/gz-16st-01ow...3608594ow.html |
Цитата:
примерно из такого же сделана куртка из соседней темы но если надо помягче, порыхлей, пофактурней, я бы смотрел на деним Hickory или herringbone (этот сплетен плотно) Так что есть вероятность, что именно вы станете тем человеком, который сможет рассказать об этом замечательном дениме гораздо более подробно и интересно, чем о нём было сказано ранее:) |
[quote=Dimitriy;6013116] ...... но если надо помягче, порыхлей, пофактурней, я бы смотрел на деним Hickory или herringbone..
Вот у меня возник вопрос такого плана - Вот как Вы, опытные товарищи-денимхеды, знаете-определяете, какой деним в той или иной модели от какой-либо марки? На глаз, по картинке, или Как? Их ведь, так получается, не маленечко), подозреваю пара десятков точно есть. И кстати, в названии ведь не всегда такая информация заложена. С Уважением, Алексей П.С. Может где почитать можно, желательно с картинками, интересно очень. |
Цитата:
ну и определённое количество пар должно быть, чтобы в этом как-то ориентироваться (если это нужно). Заочно никак. |
Вложений: 1
[quote=ALEX673;6013131]
Цитата:
Вложение 3084678 |
Уважаемый Дмитрий, FAQ уже весь пересмотрел, думал где-то есть четкую подборку посмотреть. Так и предполагал, что только опытным путем) Учитывая сколько пар прошло через Ваши руки...)
Уважаемый Ed61,вот это и есть Ваша(и) этажерка(и)?! Обалдеть!) С таким набором и его многолетним ежедневным использованием точно не ошибешься, Даже с закрытыми глазами) Интересно, есть ли кто из форумчан, у кого больше пар, чем у Вас?) С уважением |
Цитата:
|
[quote=AntonovKM;6012736]Эх, отгрузил универмажек оньки 245 из нового 18 унцового киханена. Получил трек и чо то какие то чувства закрались нехорошие. Вес посылки 800 гр.
У меня на 36ow указан 800 гр. Скорей всего, из-за запарки, отправляют без конкретного взвешивания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |