|
Что собственно лишний раз подтверждает, глубинное значение простого карандаша для мировой литературы в частности!
Нельзя братцы карандаш недооценивать, вот я о чем! |
Grin73
Главное гигиену соблюдать, когда точишь и да место правильное надо выбрать для заточки И не привлекать к этому несчастных детей из Конго) |
Цитата:
|
С этим трудно не согласиться, благодарю за ценное уточнение! Системный подход в вопросе заточки карандашей, наше все!
Насчёт детей из Конго, я не согласен. Я охотно отправлю в Африку коробку карандашей на заточку, всяко лучше чем копать руду. Пусть какой-нибудь малыш заработает себе на еду. Бремя белого человека обязывает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аппаньки! :cool:
Они спасли его в трудную минуту. Можно сказать - вернули к жизни. В благодарность за это он, в свою очередь, встал на защиту их, когда беда вползла и в их дом. |
|
Тьфу на тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Хоть бы с полчасика поломался бы! :D Да. Рикки-Тикки-Тави. Мой самый обожаемый зверь в детстве. :) |
Ура даме в теме! Она спасла нас в трудную минуту, надежной грудью достойного размера закрыв бреши!
И только Док-знаток, бесчувственный и безжалостный, сбил на взлёте нашу птицу щастья :mad: предадим же его порицанию на 3 минуты, чтоб икота помешала этому рабу желудка прожевать очередную порцию чуждой нашему правосознанию пищи. А как проикается- пусть загадывает ;) |
Цитата:
Чтоб не суетиться ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |