Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

myager 15.11.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от Narron (Сообщение 6858463)
Почему их так Гетат пиарит тогда?

Что он только не пиарит...особенно любит александр драбаган:D может засылают на халяву да и пиарит.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6858458)
когда у меня появляются часы, которые гранями мне строгают кожу на руке, я действительно не делаю поклонникам пластилиновых кукушек куку (с), а просто их продаю

Вы немного сами себе противоречите, Вы же их не продали а принялись ими рубить бамбук и резать бумагу, предыдущие затупили:D:D:D
Главное теперь их на этом форуме не продавать, ато после рубки бамбука часы сильно Б.У. получаются:D

Narron 15.11.2023 14:32

Myager, а кто по-вашему из часовых блогеров достоин внимания? И что из Китая лучше покупать кроме Sea-Gull, разумеется.

У него в чате в Телеге очень много людей с этими Сан Мартин.

myager 15.11.2023 14:42

Цитата:

Сообщение от Narron (Сообщение 6858474)
Myager, а кто по-вашему из часовых блогеров достоин внимания?

Я Вам не отвечу на такой вопрос, когда я вижу как человек рекламирует всякий александр драбаган я отписываюсь, признаться я вообще мало смотрю часовых блогеров, есть подписка на пару заморских но если и смотрю то часто без субтитров даже, просто когда интересны те или иные часы, чисто внешне...

Narron 15.11.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от myager (Сообщение 6858490)
Я Вам не отвечу на такой вопрос, когда я вижу как человек рекламирует всякий александр драбаган я отписываюсь, признаться я вообще мало смотрю часовых блогеров, есть подписка на пару заморских но если и смотрю то часто без субтитров даже, просто когда интересны те или иные часы, чисто внешне...

Насчет рекламы отчасти согласен. Но мне кажется иногда можно было бы рассказывать о дешевых часах. Не у всех же есть деньги на дорогие часы, но часы хочется купить. Я, конечно, предпочту Японию, ну или Восток. Хотя те же китайские Чайки мне нравятся. Berny ради эксперимента взял, но они мне обошлись в 7300 по скидкам.

myager 15.11.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от Narron (Сообщение 6858511)
Насчет рекламы отчасти согласен. Но мне кажется иногда можно было бы рассказывать о дешевых часах.

Согласен на все 100% но если посмотреть как он восхваляет хамы, орисы и т.д. и точно так же и откровенное барахло то объективность таких обзоров сводится к нулю...у меня лично данный (обозреватель) после такого вызывает раздражение, поэтому отписался и не смотрю и не интересно что там он хвалит.

Narron 15.11.2023 16:30

Цитата:

Сообщение от myager (Сообщение 6858534)
Согласен на все 100% но если посмотреть как он восхваляет хамы, орисы и т.д. и точно так же и откровенное барахло то объективность таких обзоров сводится к нулю...у меня лично данный (обозреватель) после такого вызывает раздражение, поэтому отписался и не смотрю и не интересно что там он хвалит.

Вас понял :)

Rana 15.11.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от Narron (Сообщение 6858463)
Почему их так Гетат пиарит тогда?

А реферальные ссылки дает?
Покупает на свои?

Narron 15.11.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6858580)
А реферальные ссылки дает?
Покупает на свои?

На некоторых его видео (я не прям все его обзоры смотрю) я видел ссылки на магазин или маркетплейс, где можно заказать такие же.

Rana 15.11.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от Narron (Сообщение 6858584)
На некоторых его видео (я не прям все его обзоры смотрю) я видел ссылки на магазин или маркетплейс, где можно заказать такие же.

Реферальные ссылки - это хороший стимул нахваливать, от этого зависит сколько денежек с реферальной программы накапает.

Narron 15.11.2023 17:05

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6858587)
Реферальные ссылки - это хороший стимул нахваливать, от этого зависит сколько денежек с реферальной программы накапает.

Понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru