|
Вложений: 6
Цитата:
А мне особо и не надо ...по джинсам запас на сто лет вперёд :D По верхам можно и к Хараки пройтись через посредника ....все дешевше, чем у монополистов :rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
На каждую пару веду бортовой журнал , у меня все по взрослому :) Вложение 2446611Вложение 2446612Вложение 2446613Вложение 2446614Вложение 2446615Вложение 2446616 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья про Фуллкаунт из Хедделс (среди прочего упоминается, что, именно бренд FC и основатель Микихара Цудзита начал впервые использовать длинноволокнистый зимбабвийский хлопок в джапанджинсах));)
|
Вложений: 1
Цитата:
В Ваш стиль и гардероб классно вписывается сырой деним и без фэйда :) Не поверите , пол жизни в шкафу одни костюмы , белые сорочки и галстуки ...даже по выходным :o....но любовь к сырому дениму и фэйду носил в сердце постоянно ....с голодных «джинсовых» 70-х :rolleyes: Вложение 2447041 Слева , друг детства , в Wrangler , я - в Ливайсе ...чумовой фэйд был , затаскал в труху :rolleyes:....были единственные и неповторимые ! |
Цитата:
Джинсы покупались одновременно , где-то год в пользовании были ....Вовка носил их бережно и осторожно , можно сказать , по праздникам и увольнениям ( на то время был курсантом военного училища ) .... я же , свои , и в пир и мир , и в футбол в них и по бабам , не снимая :D ....фотки хоть и черно-белые , но разница в фэйде налицо ! |
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Требуется ваша помощь! Прикупил в Denimio ONI DENIM
575 22OZ NATURAL INDIGO REGULAR STRAIGHT оne wash. Штаны пока на складе, вопрос встал с размером Талия у меня 90 см , Выложили размеры size 36, one-wash waist flat: 90 cm front rise: 28 cm upper thigh width: 33 cm inseam: 85.5 cm hem: 22 cm Size 38, one-wash waist flat: 92 cm front rise: 28 cm upper thigh width: 34 cm inseam: 84 cm hem: 22.5 cm Подскажите, стоит ли перестраxоваться и взять 38, или остановиться на 36? Остальные параметры размера нормальны, не критичны. Я немного с Тенрю one wash пролетел в 36 размере , замер получил один на 36 размер, по факту сантиметр в поясе и в бедре в минус. Штаны 23 унции в поясе с верней пуговицей приxодится повозиться, думаю устроить им растяжку, пока отложил. Вот и думаю не получится такое с ONI? Владельцев данного штана, прошу совета! С уважением |
С оговоркой, что, если промеряли верно и цифры будут биться, то, лучше, конечно, 36-й размер. Потянуть пояс на 2-3см пустяковое дело, бедро-колено более критичные позиции. Просто если в 38-м на вас джинсы будут болтаться, то усадить на те же пару см будет проблематичней (тем более, после разноски опять растянется до первоначального).
Вот, в помощь, гляньте на замеры форумчан, в том же 36-м после усадки (правда, полупояс там 49,однако:rolleyes:) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=615 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=553 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=827 |
Цитата:
|
Рост 176 см, среднее телосложение, вес 88 кг.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |