Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Ed61 14.01.2019 17:50

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5196524)
2ed61 , Эдик касательно IH и Denimio. Пробовали они заходить с нескольких сторон - сейчас нет такой возможности. Торговлю (в т.ч. и японскую) Джайлс поставил под жесткий контроль. Фиг его знает, может быть они там за каждую пару отчитываются, что, кому и как они продали. Как я уже писал выше, в основном сейчас стараются направить большую часть покупательского трафика именно на английский сайт и западные магазины. Так что видимо пока Родео или посредники при покупке с яп. сайта сейчас самый бюджетный вариант (относительно английского сайта).

Дим , у меня уже и Михара (Родео) с Хартами на сайте не открывается ....кажись лавочку прикрыли :cool:
А мне особо и не надо ...по джинсам запас на сто лет вперёд :D
По верхам можно и к Хараки пройтись через посредника ....все дешевше, чем у монополистов :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5196559)
ну столько не хожу конечно, обычно 8 км в день получается, но не всё в штанах, попробую все 8км в штанах ))
а насколько часто стираете?
особенно момотаро на фотке это заметно, мож стираны часто? какой-то уж ровный фейд по всей ткани, даже там где не должно имхо быть.
Кстати хотел сказать что фейды на фотках замечательные, в моем вкусе.
Исключение только самураи, момотаро и oni, уже не раз такое видел, понял что не моё...

Володя , по возможности почитайте мои посты ....я расписываю все подробно по своим шедеврам ....одно фото полного представления не даёт ;)
На каждую пару веду бортовой журнал , у меня все по взрослому :)
Вложение 2446611Вложение 2446612Вложение 2446613Вложение 2446614Вложение 2446615Вложение 2446616

vs87 14.01.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5196592)
Дим , у меня уже и Михара (Родео) с Хартами на сайте не открывается ....кажись лавочку прикрыли :cool:
А мне особо и не надо ...по джинсам запас на сто лет вперёд :D
По верхам можно и к Хараки пройтись через посредника ....все дешевше, чем у монополистов :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Володя , по возможности почитайте мои посты ....я расписываю все подробно по своим шедеврам ....одно фото полного представления не даёт ;)
На каждую пару веду бортовой журнал , у меня все по взрослому :)
Вложение 2446611Вложение 2446612Вложение 2446613Вложение 2446614Вложение 2446615Вложение 2446616

однако :D:D вот оно , тру дедикейшн!

kappelan 14.01.2019 21:28

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5196869)
однако :D:D вот оно , тру дедикейшн!

Да, видимо простому пользователю, который просто носит джинсы на выходные и иногда по пятницам, красивого фейда в жизть не видать :) Я своих N&F уж носил так часто как мог и в итоге, все-равно искомой красоты так и не добился.

alex58 14.01.2019 21:50

Статья про Фуллкаунт из Хедделс (среди прочего упоминается, что, именно бренд FC и основатель Микихара Цудзита начал впервые использовать длинноволокнистый зимбабвийский хлопок в джапанджинсах));)

Ed61 14.01.2019 22:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5196920)
Да, видимо простому пользователю, который просто носит джинсы на выходные и иногда по пятницам, красивого фейда в жизть не видать :) Я своих N&F уж носил так часто как мог и в итоге, все-равно искомой красоты так и не добился.

Ну не всем же быть «повёрнутым» на фэйде ;)
В Ваш стиль и гардероб классно вписывается сырой деним и без фэйда :)
Не поверите , пол жизни в шкафу одни костюмы , белые сорочки и галстуки ...даже по выходным :o....но любовь к сырому дениму и фэйду носил в сердце постоянно ....с голодных «джинсовых» 70-х :rolleyes:
Вложение 2447041
Слева , друг детства , в Wrangler , я - в Ливайсе ...чумовой фэйд был , затаскал в труху :rolleyes:....были единственные и неповторимые !

Ed61 15.01.2019 09:01

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5197068)
Ну не всем же быть «повёрнутым» на фэйде ;)
В Ваш стиль и гардероб классно вписывается сырой деним и без фэйда :)
Не поверите , пол жизни в шкафу одни костюмы , белые сорочки и галстуки ...даже по выходным :o....но любовь к сырому дениму и фэйду носил в сердце постоянно ....с голодных «джинсовых» 70-х :rolleyes:
Вложение 2447041
Слева , друг детства , в Wrangler , я - в Ливайсе ...чумовой фэйд был , затаскал в труху :rolleyes:....были единственные и неповторимые !

Кстати , о фейде ..... забыл сказать ;)
Джинсы покупались одновременно , где-то год в пользовании были ....Вовка носил их бережно и осторожно , можно сказать , по праздникам и увольнениям ( на то время был курсантом военного училища ) ....

я же , свои , и в пир и мир , и в футбол в них и по бабам , не снимая :D ....фотки хоть и черно-белые , но разница в фэйде налицо !

Cergey69 15.01.2019 16:02

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Требуется ваша помощь! Прикупил в Denimio ONI DENIM
575 22OZ NATURAL INDIGO REGULAR STRAIGHT оne wash. Штаны пока на складе, вопрос встал с размером
Талия у меня 90 см , Выложили размеры size 36, one-wash
waist flat: 90 cm
front rise: 28 cm
upper thigh width: 33 cm
inseam: 85.5 cm
hem: 22 cm

Size 38, one-wash
waist flat: 92 cm
upper thigh width: 34 cm
inseam: 84 cm
hem: 22.5 cm

Подскажите, стоит ли перестраxоваться и взять 38, или остановиться на 36? Остальные параметры
размера нормальны, не критичны.
Я немного с Тенрю one wash пролетел в 36 размере , замер получил один на 36 размер, по факту сантиметр в поясе и в бедре в минус. Штаны 23 унции в поясе с верней пуговицей приxодится повозиться, думаю устроить им растяжку, пока отложил. Вот и думаю не получится такое с ONI? Владельцев данного штана, прошу совета! С уважением

alex58 15.01.2019 16:18

С оговоркой, что, если промеряли верно и цифры будут биться, то, лучше, конечно, 36-й размер. Потянуть пояс на 2-3см пустяковое дело, бедро-колено более критичные позиции. Просто если в 38-м на вас джинсы будут болтаться, то усадить на те же пару см будет проблематичней (тем более, после разноски опять растянется до первоначального).
Вот, в помощь, гляньте на замеры форумчан, в том же 36-м после усадки (правда, полупояс там 49,однако:rolleyes:)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=615
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=553
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=827

VIT62 15.01.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5197881)
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Требуется ваша помощь! Прикупил в Denimio ONI DENIM
575 22OZ NATURAL INDIGO REGULAR STRAIGHT оne wash. Штаны пока на складе, вопрос встал с размером
Талия у меня 90 см , Выложили размеры size 36, one-wash
waist flat: 90 cm
upper thigh width: 33 cm
inseam: 85.5 cm
hem: 22 cm

Size 38, one-wash
waist flat: 92 cm
upper thigh width: 34 cm
inseam: 84 cm
hem: 22.5 cm

Подскажите, стоит ли перестраxоваться и взять 38, или остановиться на 36? Остальные параметры
размера нормальны, не критичны.
Я немного с Тенрю one wash пролетел в 36 размере , замер получил один на 36 размер, по факту сантиметр в поясе и в бедре в минус. Штаны 23 унции в поясе с верней пуговицей приxодится повозиться, думаю устроить им растяжку, пока отложил. Вот и думаю не получится такое с ONI? Владельцев данного штана, прошу совета! С уважением

А рост и вес у вас какой? Я при росте 178 и весе 84 приобрел 33 размер. O/W у ONI сильно усажен, с трудом удалось застегнуть верхний болт. Но это O/W, растянуться.

Cergey69 15.01.2019 16:30

Рост 176 см, среднее телосложение, вес 88 кг.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:42.

© 1998–2024 Watch.ru