|
|
O MAMMA SITA !!!
|
Цитата:
Судя по корпусам и оформлению внаглую сперли. Наглухо отсутсвует совесть, кризис идей. Но сколько понимаю это восток-тайм ака командирские.ком? |
Вложений: 1
Садко номер 28 наконец нашел свой дом!Спасибо Алексею за супер работу!
|
Покажите крышку, пожалуйста.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Восток-тайм, да, но к командирским отношения не имеют, насколько знаю, но сотрудничают. |
А сколько у часов сверху расстояние и снизу по ушкам для ремешка? Я имею ввиду наружнюю ширину. Думаю заранее уже заказать браслет для его последующей подгонки. Хочу сделать именно по ширине ушкам (по наружной ширине) попробовать разноширокий.
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня собранные часы живьем. Корпус сделан отлично, порадовало исполнение гайки и особенно крышки. Циферблат получше оригинального, но метки немного зализаны. И мне кажется, что в качестве прототипа был взят не самый удачный циферблат, обычно покрытие матовое черное без глянца. Стрелки получились превосходно, хотя часовая несколько отличается от оригинала. Головка на удивление близка к оригинальной, отличие не бросается в глаза. Вставка в безель отличается сильнее, но анодированный алюминий получше пластиковой вставки оригинала, так что может так лучше.
Проверил точность и герметичность. Несмотря на большие разбросы точности в положениях, суммарно часы ходят прекрасно - регулировка превосходная. Тест 10 Атм часы прошли непринужденно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |