Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

humbert1979 18.09.2018 23:15

Ту авакум,
На фабрике Трикерс я был в 2018г, на фабрике Кармины тоже в 2018. Вы не думали что с 2007 грда столько воды утекло, что даже если вы не врете намеренно, Вы вводите людей в заблуждение по незнанию, категорично заявляя, что то, срок давности у чего более 10 лет?
Вы хоть оговорку делайте.
По Кармине могу сказать, что у них нет линейки с кожкартоном. Да и у них в калфе только один уровень качество. И фабрика у кармины больше всего напоминает о том что обувь ручной работы. У Трикерса все гораздо более автоматизировано. Плюс та же Кармина единственная в своем ценновом сегменте усиливает носок латунными гвоздиками. Так же уровень бернишинга Кармины и Трикерса, это извините небо и земля. У Кармины очень очень крутой бернишинг.
Трикерс лучше тем, что на лайнинге у него кожа смешанного дубления, а Кармина использует хром. И у трикерса толще кожа (есть мнение что это важно для ботинок в холодный период), но при этом такая же мягкая.

avvakkum 18.09.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5038715)
Многоуважаемый avvakum, йод-медь, я там у Вас поинтересовался за Cheaney и Sargent, благоволите как-то отреагировать, мне правда интересно, что там с ними сейчас. И куда офсайт Grenson пропал, может Вы знаете?

За всем не уследишь. 7 дней был в Парижу-с, в натуре! Так что ссори, извиняйте. Напомните мне про Сарджент, теперь это Бовен, и что Чини - это Черчс. Гренсон после банкротства перестал меня интересовать как марка.

А вот Баркер поработал над собой, и явил лицо достойно по изменениям внешнего лица.

https://d.radikal.ru/d04/1809/18/93d9abc8fd70.jpg

https://c.radikal.ru/c40/1809/41/cb9905387097.jpg

Selectiv 18.09.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5038732)
Чтобы предметно, а не так просто? Вам же не это интересно! Кто про чистое, а вы все время ищете про грязь.

Грязь-грязь... у меня эта пара с грязной подошвой, поэтому и не хотел делать фото. Но раз Вы все равно будете обвинениями во вранье бросаться... пожалуйста. Сами по моделе и марке гадайте на технологических картах, пусть будет интрига.

https://d.radikal.ru/d29/1809/17/5303b0086904.jpg

Lazy Student 18.09.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5038730)
SelectivСерьёзно, без фото, просто производитель, и модель если можно, у кого канавка на дайните под шов? Интересно всё же понять, это система или случай.

Пишу по памяти, проверить и фото сделать смогу только в пятницу. У меня на паре челси Alfred Sargent в мысочной части нить утоплена глубже, чем на остальной поверхности Dainite подошвы. Будто бы там сделана эта самая канавка примерно миллиметровой глубины.

Или это на всём Dainite так?

upd: Вооот, вроде то же самое, что Selectiv выложил, но только в мысочной части.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5038705)
А вот ваше изложение предмета по стилю, доступно понимаю например, Lazy Student, так как оно не требует сосредоточения и аккуратности предмета. Все поверхностно.

Отчасти с вами согласен, avvakkum.

Мне действительно очень тяжело бывает понять вашу рваную графоманскую писанину, в которой ход мысли меняется случайным образом по десяток раз за абзац. И уж совсем не получается понять ваши попытки подвести под ношение обуви некую псевдоглубокую базу из "правильного" и "особого" образа жизни, доступного лишь избранным. Если вам так легче, то считайте это следствием моей ограниченности ;)

Ultima Raid 18.09.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5038754)
За всем не уследишь. 7 дней был в Парижу-с! Так что ссори, извиняйте. Напомните мне про Сарджент, теперь это Бовен, и что Чини - это Черчс. Грейсон после банкротства перестал меня интересовать как марка

Скузи и спасибо!
Йсем в шоку! Как?! Про Сарджент и Чини надо переварить... Гренсон - подозревал, к сожалению.
А Баркер - разве же это не пакистанец какой-то скупил? У Баркера снова нормальная обувь?!
Как всё быстро меняется...

avvakkum 18.09.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5038750)
Ту авакум,
На фабрике Трикерс я был в 2018г, на фабрике Кармины тоже в 2018. Вы не думали что с 2007 грда столько воды утекло, что даже если вы не врете намеренно, Вы вводите людей в заблуждение по незнанию, категорично заявляя, что то, срок давности у чего более 10 лет?
По Кармине могу сказать, что у них нет линейки с кожкартоном. Да и у них в калфе только один уровень качество. И фабрика у кармины больше всего напоминает о том что обувь ручной работы. У Трикерса все гораздо более автоматизировано. Плюс та же Кармина единственная в своем ценновом сегменте усиливает носок латунными гвоздиками. Так же уровень бернишинга Кармины и Трикерса, это извините небо и земля. У Кармины очень очень крутой бернишинг.
Трикерс лучше тем, что на лайнинге у него кожа смешанного дубления, а Кармина использует хром. И у трикерса толще кожа (есть мнение что это важно для ботинок в холодный период), но при этом такая же мягкая.

Увиливаете все время в знакомой манере. ЗДЕСЬ СВОЮДНОЕ ОБЩЕНИЕ! И я не обязан отчитываться ни перед кем, когда и сколько дет назад получил свои впечатления и опыт.
Фабрика Кармины, не напоминает ничего в плане особенностей ручной сборки и контроля операций, как собственно и все обувные производства. И оскандалилась лет 12 назад. Общеизвестный факт! Когда министерство обороны Великобритании заказало у них 6000 пар обуви для высшего офицерского состава ВМФ. Всю партию вернули обратно из-за брака. И Кармина ваша сожгла её во дворе своего производства. Потом под присутствием военных советников, партия была воспроизведена заново, чтобы не гонять деньги, и больше с ними контракта никогда не было. И фото этих ботинок у меня есть, застал еще тогда.

Ну и к чему это усиление мыса со стороны подошвы гвоздиками? А? Просветите! Пиарский ход? Функционала – ноль! Чистый макияж, как канавки на Дэйнайте разрекламированного вами Сантоса! Но зато какая реклама от вас? ВЫ там попроще с утверждениями, если ничего толком не знаете. Были в этом 2018 году на Кармине, и уже утверждаете, определенно про инлайнинг на хроме, да еще и без указания ссылки на время, в котором не далее как постом выше обвинили меня? Нормальный ход?

Расшифруйте-ка свое видение, что такое у Кармины «оч крутой бернишинг». Пока что я вижу это как личное впечатление, далекое от истины, Вы бы хоть для начала ни МИКАМ скатались, чтобы посмотреть чем на самом деле фабрики дышат, а не на основе магазинной коллекции и самой фабрики. У Кармины нет архивного шоу-рума!

Selectiv 18.09.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5038776)
И я не обязан отчитываться ни перед кем, когда и сколько дет назад получил свои впечатления и опыт.

Браво!:D

humbert1979 18.09.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 5038783)
Браво!:D

Этот человек, поливая грязью хорошую фабрику, еще ей будет писать и что то узнавать. Как это называется, детская непосредственность, кажется?

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 5038762)
Грязь-грязь... у меня эта пара с грязной подошвой, поэтому и не хотел делать фото. Но раз Вы все равно будете обвинениями во вранье бросаться... пожалуйста. Сами по моделе и марке гадайте на технологических картах, пусть будет интрига.

Для объективности нужно отметить, что это совершенно не обязательно английский производитель.)) Такую подошву могут поставить хоть китайцы.))

avvakkum 18.09.2018 23:55

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5038790)
Этот человек, поливая грязью хорошую фабрику, еще ей будет писать и что то узнавать. Как это называется, детская непосредственность, кажется?

в отличие от вас, я не переписываюсь с фабрикой, а просто звоню и разговариваю, если мне надо. Но с вашим мелким опытом и знаниями, пока все детская неожиданность.

Цитата:

Грязь-грязь... Сами по моделе и марке гадайте на технологических картах.

Мне делать больше нечего. Тещитесь сами со своими домыслами. Я не Лексус. на меня где сядешь, там и слезешь.

5tan 18.09.2018 23:59

Цитата:

Сами по моделе и марке гадайте на технологических картах, пусть будет интрига.

:mad:
Арена для самоутверждений, а не площадка для обмена информацией. Чем вы здесь лучше?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:13.

© 1998–2024 Watch.ru