|
Приветствую всех участников!
Мне пришло письмо от г-на life-equitable с просьбой отрисовать заднюю крышку. Выкладываю свое вИдение: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10958 За русалку, скорее всего, не возьмусь, уж больно она мне не по душе. Прошу учесть, что я не являюсь участником данного проекта, поэтому желательно сильно меня не мучить :) |
У меня просто нет слов.
Я уже начинаю жалеть, что захотел купить эти дайверы. Детский сад какой-то. Без русалки, я не участвую. |
Цитата:
По делу - отличный вариант для желающих крышки без русалки. Интересно как бы смотрелось с контуров моря и с русалкой , но я сам тогда завтра попробую поковыряться. Большое спасибо, Денис! Теперь у нас есть один готовый вариант и как минимум шаблон) А комментатора выше (не могу процитировать и посмотреть имя, пишу с телефона, сори) - формулируйте мысли инфоормативно. Кроме истерики никакого конструктива. Выше писалось, что крышки будет 2. Это одна из 2х на выбор. |
Цитата:
Цитата:
Опросы делать не будем, в личку я всех участников опросил, все, что вы мне, друзья, ответили, в той теме заодно и опубликую. |
Уважаемый,Den71is. Прекрасный рисунок, спасибо за него. Хотелось бы уточнить нет ли ошибки в тексте задней крышки. Водозащита будет же не 10 атм, как у вас указано, а 30 атм.(как указано на сайте Steihart) ? Или я что -то путаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно будет, в окончательном варианте исправлю на 30. Сейчас не принципиально. На дизайн не влияет. |
Цитата:
|
А какую точку на карте показывают координаты, указанные на задней крышке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |