|
По первым впечатлениям. Дырки на корпусе теперь посередине. Ремень жёсткий, может, потом и разносится. Аля крокодил совсем не похож на крокодила, есть много ремней, где похоже больше, в том числе у Востока. Безель прикольный, три грани, горизонтальная и вертикальная браш, между ними полировка. Задняя крышка стандарт. У меня часовая стрелка чуть недокручена, на 12.00 и 6.00 заметно. Сс наверное сниму, а чс и мс заменю на другие, но не факт.
|
А мне нравятся. Всё никак до почты не доберусь, они там меня уже ждут.
|
А чего - достойно. Сендвич не частая штука.
Интересно - какой уровень люма? Если бы туда Сеечный или Люминову C3 - агонь был бы. На ПАМ, правда, совсем не похоже - даже при тех же цветах. У ПАМа очень большой цифер - относительно корпуса. А у Востока корпус массивный, но цифер небольшой. Это обманчивое впечатление только из-за искажений объектива при фотографии. |
Вообще, с информативностью цифера, надо делать однострелочник - часы для тех, кому время надо примерно представлять. :D
|
Со стандартным ремнем такая история
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173356 |
Люм вроде обычный для Востоков, уж точно не как у Ситизена. До дома доеду сравню.
|
Какой объём запястья у вас ?
|
19см
|
Цитата:
На самом деле, 18см тоже будет непригодно, будет на предпоследнюю дырку, тренчик не будет фиксироваться. Да чуть жарче - захочется ослабить - пролет. В общем, 17см запястье для такого ремня - самый потолок, а лучше 16,5 см, чтобы ремень застегивался норально. |
По факту, с большой натяжкой, можно сказать что ремень75/115.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |