|
С такой игрой Атлетико Барсу можно с чемпионством поздравлять.Решающие матчи так не играют.:mad:
|
Барса-Атлетико не показывают,МС-Челси тоже и даже Локо-Спартак убрали,совсем грустный канал становится,осталось топовые матчи ЛЧ перенести на доп каналы и вообще будет "замечательно".
|
Кристал Пэлас - МЮ, второй гол манчестера напомнил дворовый футбол : ) когда то таких много бывало. ну со второй волевой подряд манкунианцев поздравляю. впереди Севилья
|
Сегодня в Париже ответка - ПСЖ-Реал.
Сливочным не симпатизирую, поэтому буду подтапливать за французов;). Правда, чую, что по итогам первой игры и без Неймара с Мбапе (вроде, то же, травмировался) шансы не велики. Но, думаю, что игра полюбасу будет смотрибельной))) |
|
Мбаппе в составе)
Туман какой...как будто в Англии играют))) |
|
А живенько начали...с места в карьер)
|
Да, рановато такая встреча случилась, вполне сошла бы и в 1\2 и в финале;). Первый тайм очень живой, на каждом метре лоб в лоб. Но, конечно, для такой игры у парижан не хватает суперклассных исполнителей, способных решать в конкуренции с таким соперником.
На м.в., всё таки, Кавани да и Мбапе хороши больше у себя в лиге1, где как то пытаются противостоять псж всего две-три команды. Здесь им не хватает. |
Ну Алвес то,е мое... Старый,опытный воин,а все туда же...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |