Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Vassiliy 14.07.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 4406505)
Можно сразу с козырей пойти. Санта мария новелла на большой дмитровке.

Лучший афтершейв и эмульсия после бритья, которыми мне приходилось пользоваться.

А в ТЦ "Модный Сезон" продается вся бритвенная линейка Аква ди Парма. Причем с 25% скидкой.

Tenergy 14.07.2017 23:50

Наборы Santa Maria di Novella , L'Occitane Cade , Aqua di Parma.....это мои хотелки и надеюсь в будущем реализую их , видимо как и набор Czech & Speake no.88 :rolleyes:
Ценники малость кусачие для меня , но попозжее прикуплю всё это непременно , пока надо немного разгрузить свои запасы , практически все очень долгоиграющие в использовании ;)

Azazell 15.07.2017 00:02

Со счетов ещё списали Body shop и мыло Acca Kappa, которое на том же Ozon продавалось, насколько я помню. Про Body Shop пишут буржуи, что это аналог Локситана, только в 3 раза дешевле, при тех же ТТХ. Имею полную банку крема Локситана, хотел Боди Шоп для сравнения прикупить, да вот здравый смысл останавливает, ибо надоедает быстро одно и тоже, а 200гр объём для меня не малый, с учётом бритья 3 раза в неделю.

Tenergy 15.07.2017 00:15

Acca Kappa вообще тема , имею пробники одеколонов разных - очень симпатичные ароматы , очень !
А мыло/крем для бритья очень неплохие , как вся Италия.
Помнится , Сергей Владимиров делал обзор ( в ФАКе есть ) и потом в личке я не раз слышал от него только положительное об этой марке , незаслуженно подзабыта здесь !

Azazell 15.07.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4406582)
Acca Kappa вообще тема , имею пробники одеколонов разных - очень симпатичные ароматы , очень !
А мыло/крем для бритья очень неплохие , как вся Италия

Вот здесь, про всю Италию, чуть чуть не соглашусь. Не соглашусь имея не сильно положительный опыт с мылом Valobra с ментолом, которое в картонном брикете продаётся. Пену бил долго, получилась воздушная, оседала быстро, скольжения никакого. Та же Cella хоть и дешевле, но уделввает Valobr-у в одни ворота. Но это уже другая тема для беседы.

Tenergy 15.07.2017 00:29

Valobra разная...в картоне - веганское , а в банках синих - жировое мыло и они по ттх очень отличаются , в пользу последнего . Если я ничего не перепутал по памяти , но вроде нет .
Сам не пробовал , но так рассказали мне , кто с опытом использования обеих версий .

Azazell 15.07.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4406597)
Valobra разная...в картоне - веганское , а в банках - жировое мыло и они по ттх очень отличаются , в пользу последнего . Если я ничего не перепутал по памяти , но вроде нет .
Сам не пробовал , но так рассказали мне , кто с опытом использования обеих версий .

Суть не в этом, а втом, что есть Итальянцы с грешком. Если мне не изменяет память, то у Valobra жировой только стик, который популярностью не очень то пользуется.

Sam Po Sebe 15.07.2017 00:38

Писать что Асса Карра мыло/крем очень неплохие,не пробовав их,всё равно что по фото агрессивность станка определять...:rolleyes:

Navigator1970 15.07.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Azazell (Сообщение 4406606)
Суть не в этом, а втом, что есть Итальянцы с грешком. Если мне не изменяет память, то у Valobra жировой только стик, который популярностью не очень то пользуется.

А Вы Valobra пользовались ? :)

Tenergy 15.07.2017 00:44

Что-то не припомню за Сергеем Владимировым непонимания ттх мыла ( ему доверяю четко ), в отличии от некоторых....парфюмерных носов ушедших :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru