|
Цитата:
А в ТЦ "Модный Сезон" продается вся бритвенная линейка Аква ди Парма. Причем с 25% скидкой. |
Наборы Santa Maria di Novella , L'Occitane Cade , Aqua di Parma.....это мои хотелки и надеюсь в будущем реализую их , видимо как и набор Czech & Speake no.88 :rolleyes:
Ценники малость кусачие для меня , но попозжее прикуплю всё это непременно , пока надо немного разгрузить свои запасы , практически все очень долгоиграющие в использовании ;) |
Со счетов ещё списали Body shop и мыло Acca Kappa, которое на том же Ozon продавалось, насколько я помню. Про Body Shop пишут буржуи, что это аналог Локситана, только в 3 раза дешевле, при тех же ТТХ. Имею полную банку крема Локситана, хотел Боди Шоп для сравнения прикупить, да вот здравый смысл останавливает, ибо надоедает быстро одно и тоже, а 200гр объём для меня не малый, с учётом бритья 3 раза в неделю.
|
Acca Kappa вообще тема , имею пробники одеколонов разных - очень симпатичные ароматы , очень !
А мыло/крем для бритья очень неплохие , как вся Италия. Помнится , Сергей Владимиров делал обзор ( в ФАКе есть ) и потом в личке я не раз слышал от него только положительное об этой марке , незаслуженно подзабыта здесь ! |
Цитата:
|
Valobra разная...в картоне - веганское , а в банках синих - жировое мыло и они по ттх очень отличаются , в пользу последнего . Если я ничего не перепутал по памяти , но вроде нет .
Сам не пробовал , но так рассказали мне , кто с опытом использования обеих версий . |
Цитата:
|
Писать что Асса Карра мыло/крем очень неплохие,не пробовав их,всё равно что по фото агрессивность станка определять...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Что-то не припомню за Сергеем Владимировым непонимания ттх мыла ( ему доверяю четко ), в отличии от некоторых....парфюмерных носов ушедших :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |