Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Espinoza 28.09.2015 10:38

Док, Вы же тоже сейчас какими то там буроустановками торгуете:D:D::D
Не верю я, что психиатр так по вызовам мотается, по всей России, иногда в Китай:D:D:D

дюрбахлер 28.09.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3288433)
Док, Вы же тоже сейчас какими то там буроустановками торгуете

Буровыми... И продаем, и ремонтируем, и в аренду сдаем.

с какой целью интересуетесь, гражданин начальник?:D

Espinoza 28.09.2015 10:49

Вот сообщение от ув. Барока напомнило реальную ситуацию. В травмпункт приехали. Там чел в очереди сидит. Рассказывает, в частном доме бегал с мухобойкой за мухой. А подпол открыт был, картошку проветривали, он соответственно в этот подпол с этой мухобойкой навернулся. У него шок не хилый. Ничего себе не сломал, но руку с мухобойкой расжать не может. Ему жена мухобойку отрезала, в кисти только ручка осталась... фиг его знает, чем история кончилась:D

дюрбахлер 28.09.2015 10:51

Я так в возрасте лет 5-6 поймал бабочку, ну и побежал бабушке показывать. А дед как раз в погребе картошку набирал. Ну я упал, четко сев ему на шею)))

А мужик истерик

Espinoza 28.09.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3288440)
с какой целью интересуетесь, гражданин начальник?:D

для заполнения информационного вакуума:D:D:D

дюрбахлер 28.09.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3288471)
для заполнения информационного вакуума

Когда прокуроры в отношении меня начинают заполнять свой информационный вакуум, я начинаю нервничать)

Ну, а в конце менты подраскололи. Сознался. Кричу: "Стреляй! Чего не стреляешь, козел?! Видел бы Ленин твою штрафную чавку!.."
Это я - прокурору. Вот он и дал мне три года ни за что.
Про меня в газете статья была. Не веришь? Ей-богу! Называлась - "Плесень".
- Оно и видно, - сказал Замараев.
- А хочешь, я тайну скажу? - неожиданно выговорил Ерохин. - Хочешь, скажу тайну, от которой позеленеешь. Только - чтобы никому...
- Знаю я ваши тайны. Кабур роете под хлеборезку.
- Кабур - это что... Ну, хочешь, скажу? Тебе одному, как другу. Вот слушай: я по матери - Эпштейн...
- Эпштейн, - недоверчиво прищурился Замараев, - видали мы таких Эпштейнов... Да ты - фоняк, как и не мы... А если ты Эпштейн, зачем сидишь по хулиганке? Зачем не по торговой части шел?
- В отца, - коротко пояснил Ероха.

Espinoza 28.09.2015 10:59

Смех смехом, в деревне дедок такой был. Дед Хомут. Хомут через каждое слово говорил "да вот". По деревне ходила история, что лет 10 назад Хомут спускался в погреб, что-то жене говорил, где была фраза "да вот". И тут в погребе у него над головой лампочка взорвалась

дюрбахлер 28.09.2015 11:04

Хорошо, что у меня нет погреба....

V.I.G. 28.09.2015 11:08

Эх , проснулся... Опять Тула...день сурка какой то...

Espinoza 28.09.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3288521)
Эх , проснулся... Опять Тула...день сурка какой то...

Сурок по-тульски:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru