|
Ну разница между 8 Айфоном и 16 уже большая.
По поводу держать у уха? Я вот даже не вспомню, когда последний раз так говорил. В машине громкая связь, дома громкая связь, на улице наушники Держать у уха уже прошлый век наверно… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У двоих моих коллег из-за наушников погибли близкие родственники: у одного дочь-подросток (16 лет), у второго - брат. Погибли под колесами электричек. Наушники - зло! Сугубо моё субъективное мнение.
|
наушники прошёл в студенчестве. сейчас есть конечно же TWS, но пользуюсь редко, в транспорте иногда youtube послушать. музыку надо на стерео системе слушать. говорить по наушникам, особенно на улице почти невозможно: то ветер в микрофоны, то посторонние шумы все слышны вместо голоса собеседнику.... ну такое себе
|
Цитата:
|
а ещё ножи кухонные - зло, если по вашей логике.
так то и розеткой если не уметь пользоваться, то можно на ровном месте прикурить |
Цитата:
|
Вложений: 1
К экрану смартфона купил и наклеил матовую защитную пленку. Все смартфоны до этого носил лишь с заводской пленкой. А в замене виноваты китайские часы с браслетом. :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1747760109 |
У меня тоже матовая пленка. Смотрится лучше, но менее читается экран под углом и более маркая, любой отпечаток сразу видно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |