Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брайтоносцы, на первый-второй рассчитайсь! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26677)

MegaZur 14.01.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от Paul Raf (Сообщение 5671935)
На руку сел сразу. Выглядит лучше, чем на картинках .

Поздравляю ! Но без фото на руке не катит ! :D

Цитата:

на эл. карте стоит январь 2020

На карте стоит дата регистрации продажи дилером. Сколько часы лежали у дилера - это отдельный вопрос. Дата производства часов стоит между нижними ушками под браслетом на корпусе (неделя и год)

ilbrutto 14.01.2020 10:02

Цитата:

Получается, что на старый Новый Год получил сегодня совсем новый ( на эл. карте стоит январь 2020 ) Breitling Colt с крыльями и синим лицом на стальном браслете в 41 размере. Примерил-нравится!))) На руку сел сразу. Выглядит лучше, чем на картинках . Метки ровные, люм без заметных изьянов. Правда минутная стрелка в деление не точно попадает. Но я читал, что это явление распостраненное.. Правда еще на улицу не носил, и пленки не снял..Всем удачного Года!!

Как это минутная стрелка в деление не попадает? Не делится что ли?

Paul Raf 14.01.2020 14:47

Вложений: 1
Исправляюсь)) MegaZur , большое спасибо. Буду знать. Хотел оставить в коробке до юбилея, но быстро передумал)) За день привык, как-будто год ношу. Хочу потом каучук для лета купить. Смотрел на оф. сайте название моделей , потом на эбее искал. Хочу с простой застежкой. Кто носит подобные, подскажите пожалуйста, хорошо ли держит бакля, не может легко расстегнутся? Ремней с каучуком раньше не имел.

Trak 14.01.2020 16:15

Поздравляю!!!отличный брайт!по поводу каучука на бакле ...сам расстегнуться он не может,из минусов:неудобно застегивать...в этом плане самый не удобный ремень имхо.

ilbrutto 14.01.2020 17:06

Paul Raf
Про минутную стрелку поясните, как она может в деления не попадать? Про секундную слышал, про рассинхрон часовой и минутной тоже читал, про вашу непонятно?

Paul Raf 14.01.2020 17:48

ilbrutto , когда секундная на 12, то минутная не четко указывает на минутное деление. Не доходит, или уже за минутной меткой. Это нисколько не напрягает, просто на других часах внимания не обращал. Может и там так же было. Но по логике вещей должно быть синхронизированно.

Rez 14.01.2020 17:59

Paul Raf
Вы можете это отрегулировать.
1) Дождитесь, когда секундная стрелка будет ровно на 12.
2) Вытащите ЗГ в положение перевода времени
3) установите минутную стрелку четко напротив деления.
4) наслаждайтесь, как минутная стрелка четко попадает в деления :)

Цитата:

Сообщение от ilbrutto (Сообщение 5672891)
Про секундную слышал

Угу, у механики с частотой 4 герца?

olegpan 14.01.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Paul Raf (Сообщение 5672659)
Исправляюсь)) MegaZur , большое спасибо. Буду знать. Хотел оставить в коробке до юбилея, но быстро передумал)) За день привык, как-будто год ношу. Хочу потом каучук для лета купить. Смотрел на оф. сайте название моделей , потом на эбее искал. Хочу с простой застежкой. Кто носит подобные, подскажите пожалуйста, хорошо ли держит бакля, не может легко расстегнутся? Ремней с каучуком раньше не имел.

Отличное приобретение, тоже ищу эту модель, но на автомате.
Имхо, браслет все равно №1, каучук - не более, чем для разообразия. Хотя у Брайта его и хвалят, но с бралетом +30% к харизме :D

Trak 14.01.2020 20:16

Разве такая модель бывает не автомат?на сколько я знаю кварца 41мм не бывает.

Уже давно.

MegaZur 14.01.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5673113)
Отличное приобретение, тоже ищу эту модель, но на автомате.
Имхо, браслет все равно №1, каучук - не более, чем для разообразия. Хотя у Брайта его и хвалят, но с бралетом +30% к харизме :D

Это и есть автомат :D

Цитата:

Сообщение от Paul Raf (Сообщение 5672659)
Хочу с простой застежкой. Кто носит подобные, подскажите пожалуйста, хорошо ли держит бакля, не может легко расстегнутся? Ремней с каучуком раньше не имел.

Отлично каучук с простой застежкой и держит и сидит на руке. Мне он намного больше раскладной бакли нравится ( было и то и то) , ибо надежнее для лета и активной движухи. Застегивать конечно менее удобно, но и самопроизвольно растегнуться такая застежка шансов не имеет. Так что на зиму браслет, на лето кауч 158s с баклей а20SS1 ( сатинированная бакля попрактичнее )

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru