|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Исправляюсь)) MegaZur , большое спасибо. Буду знать. Хотел оставить в коробке до юбилея, но быстро передумал)) За день привык, как-будто год ношу. Хочу потом каучук для лета купить. Смотрел на оф. сайте название моделей , потом на эбее искал. Хочу с простой застежкой. Кто носит подобные, подскажите пожалуйста, хорошо ли держит бакля, не может легко расстегнутся? Ремней с каучуком раньше не имел.
|
Поздравляю!!!отличный брайт!по поводу каучука на бакле ...сам расстегнуться он не может,из минусов:неудобно застегивать...в этом плане самый не удобный ремень имхо.
|
Paul Raf
Про минутную стрелку поясните, как она может в деления не попадать? Про секундную слышал, про рассинхрон часовой и минутной тоже читал, про вашу непонятно? |
ilbrutto , когда секундная на 12, то минутная не четко указывает на минутное деление. Не доходит, или уже за минутной меткой. Это нисколько не напрягает, просто на других часах внимания не обращал. Может и там так же было. Но по логике вещей должно быть синхронизированно.
|
Paul Raf
Вы можете это отрегулировать. 1) Дождитесь, когда секундная стрелка будет ровно на 12. 2) Вытащите ЗГ в положение перевода времени 3) установите минутную стрелку четко напротив деления. 4) наслаждайтесь, как минутная стрелка четко попадает в деления :) Цитата:
|
Цитата:
Имхо, браслет все равно №1, каучук - не более, чем для разообразия. Хотя у Брайта его и хвалят, но с бралетом +30% к харизме :D |
Разве такая модель бывает не автомат?на сколько я знаю кварца 41мм не бывает.
Уже давно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |