|
Цитата:
Upd уже в пять насчитал |
Цитата:
С получением посылки у себя на почте почти проблем нет(один раз сходить),а вот отправление в регионы может отнять у меня не мало времени.Возможно и не один раз придётся идти. Предлагаю,надо решить сначала вопрос с отправкой в регионы,а затем уже думать по Мск филиал.Здесь как раз проблем быть не должно.Как показывает практика,за 2-3 дня полтора десятка банок раздаётся в лёгкую. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Антон правильную мысль высказал на счёт двоих получателей в Мск. 30+ банок-это серьёзная сумма выйдет.Надо прикинуть по оплате как делать будем. Варианты: 1) Получатель выкупает на свои (оплата при раздаче,либо предварительно скидываются) 2)Сева каждому выставляет счёт (не знаю технически это возможно или нет) |
Sam Po Sebe с отправкой в регионы я вижу два варианта:
1. Сева отправляет на несколько адресов, условные Москву, Рязань, Хабаровск и т.д. По списку. Вижу несколько минусов: больший напряг для артизана и выше конечная цена для потребителя. 2. Отправка происходит централизованно в Москву, потом специально обученный человек рассылает по городам. Минус вижу один - нужен этот самый человек, готовый всем этим заняться. Поправьте если неправ. Upd Олег с выставление счета каждому это шляпа, кто нибудь не оплатит и ВСЕ будем ждать какого нибудь разгильдяя, а он будет сто процентов, так бывает всегда. Чтобы никто не обижался - я имел в виду себя. |
Лимитка клюква большая банка
1. Tras Krom 2. Certif 3. Blackoff 4. Freelancer (после затеста) 5. Swlad 6. lyaxeyka73 7. дима2309 8. region62 9. Zambeza(несколько банок) 10.Vangog 11. Гривадий 12.Jason Voorhees 13. dimaom 14. Titarovec |
Приветствую Общество !
Очень интересная тема. Есть знакомые имена ))) |
Цитата:
|
Teklberi
Заходите, устраивайтесь, а то все ганза ганза :))) |
Цитата:
Тогда вопрос, кто будет собирать бабло и платить? Вообще в теме очень нужен Сева для понимания готовности партии. Коллеги кто больше в теме. Как лучше слать?????? |
Цитата:
Просто посылка из Москвы в регионы будет еще пару недель минимум идти. Итого до самых дальних получателей даже при оперативной пересылке это мыло дойдет не раньше чем через месяц после отправки из Штатов. Если же пересылать, например, из Сибири - можно где-то неделю выиграть... |
Цитата:
А вообще да,нужен Сева... п.с. сегодня ВКонтакте ему уже обрисовал ситуацию с тарифами по пересылу по России,ввёл так сказать в курс дела.Так что он уже более-менее в курсе. п.с. Сева хочет эту тему и в группе ВКонтакте продвинуть.Прикидывая потенциал скажу,что заказов из группы будет меньше,чем здесь и в основном из регионов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |