|
Бузов = Tarasov
Лопырёв=Smolov |
Ребят, а мне тревожно что-то... не все так однозначно сегодня, ИМХО.
|
Цитата:
Вот, почему не в какой Арсенал Коку не возьмут, а, если с дуру возьмут, то, будут потом долго плеваться...Не забить с трех метров, да с такой комфортной подачи...Бездарь. Когда ему уже все эти фэйковые диферамбы закончат петь?!:cool: Игра все больше приобретает очень знакомый вид. |
Тем временем конкуренты не дремлют- и Швеция и Черногория свои игры пока выигрывают по 1:0
|
Молдавия-Россия
Где же ты Дзюба где.) |
Не, Коку надо точно менять во втором. Сплошной технич. брак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу и смотрю Молдова-Россия с 0-0 после первого тайма и почему-то в перерыве вспомнил Италию 90
Стартовый групповой матч против румын Было лето,каникулы на даче и черно-белый телек в зале с камином Мне тогда уже стукнуло 11,я желал убедительной победы сборной,предвкушал действо и думал,что мы победим Румынию 3 или 4-0 На бумаге мы тоже были фаворитами... Матч начался и техничная и скоростная Румыния прошла через команду Лобановского,как нож сквозь масло Мы без вариантов проиграли 0-2 и выглядели слабее,прямолинейнее и убого Настроение после матча было гадкое... К чему это я? Да к тому,что сегодня команда Молдавии не чета той Румынии с Хаджи и Лэкетушем,хоть и играет на домашней арене Их вполне можно обыгрывать,нужно только проявить желание и волю к победе Она нам очень сегодня нужна! Пожелаю нашей сборной быть мужиками,собраться и победить! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |