Цитата:
Сообщение от pomerancev
(Сообщение 4687616)
Любопытно. В инстаграм они называются кобравочес. Кажется :) (прошу прощения за оффтоп)
Я тут не соглашусь. Латунная смотрится чуть менее нелепо, чем стальная. Должно быть соответствие. Жаль, что производство зг - ещё одна трудность.
|
Я согласен на сплошную латунь везде. У меня были бронзовые пилоты от Штайна, которые на самом деле латунные. И я понял, что мне более жёлтая латунь нравится даже больше красноватой бронзы. Ну, да это личные предпочтения.
Цитата:
Сообщение от arzt
(Сообщение 4687641)
Спасибо.
Действительно топовые комплектации с эмалью, гильоше это IWC по цене Турби? ;) Это похоже на следующий масштабный проект. Слабо представляю B-Uhr c гильоше и эмалью. Ваш проект прекрасен исходной чистотой форм.
Доработка мехов это очень интересно, но насколько это ещё затянет проект.
У немецких производителей установка точных мехов довольно распространенное явление, тот же Синн и это ведь большой плюс.
Вариант топ-грейда ЭТА как опции было бы очень хорошо. По примеру Штовы. Рассмотрите пожалуйста такой вариант.
Потому что доплатить за мех с заявленным качеством стандартного кита уверен смогут и захотят многие. Я уже хочу))
Прайс же версии с гильоше или эмалью боюсь будет сопоставим с большим количеством конкурентов. Купить такой вариант или чуть чуть добавить на условный Тудор это сложный выбор.
|
Эмаль и белый циферблат больше подходят МАРИНАМ, а не пилотам.
Ну, если экстерполировать текущие цены до топ версий со всякими примочками получится ну 1000, ну 1500 уе. Если, конечно, цена гильоше и эмали не будет составлять 70% от себистоимости. 1000-1500 УЕ, это не Тюдор, конечно, но несколько другая ниша НЕ ШТАЙН уже, и даже не ШТОВА. И здесь отсутствие ЛЕЙБЛА уже будет ощущаться.
|