|
Цитата:
Цитата:
|
JORREG честно, не знаю. У нас ветке любителей винтажных бритв к сожалению не много... Хотя я бы лучше в Росси восстановил, чем в Штаты посылать, но у нас мастеров я не знаю, заточников то днем с огнем...
|
vss830 очень четкие комментарии по сравнению Cella-Proraso, думаю у многих после них вопросы отпадут, респект ТС !
Ну что, убедились в преимуществе жировой основы в плане увлажнения и скольжения лезвием?! ;) От Майка вообше еще лучше ощутимы эти преимущества ! |
vss830 отличный обзор, добавил в ФАК
|
Ну вот,чуть больше часа ушло на починку Slim.Перекосы и зазоры выровнял.Почистил и смазал. Т.к за "старичком" нужен уход,то обернул раритет тряпочкой смоченной в веретёнке (пусть отмокает),сейчас схожу в магазин и наваяю отчётец небольшой о реанимации "дедушки" в картинках.:)
vss830 - отличный тест и отличный отчёт! Cella прямо тренд этой недели у нас :) |
Outspb немного поспорю о "преимуществе жировой основы", это преимущество конечно есть, но не над всеми видами мыла, например LA - чисто веганское мыло, но скольжение отличное, да и во многих западных обзорах первые места часта занимают продукты, в которых нет жировой основы, например Strop Shoppe. Я сам поклонник Майка, но не все так однозначно (ц).
vss830 - отличный тест и отличный отчёт! Cella прямо тренд этой недели у нас :)[/quote] Cella реально очень крутое мыло, рецепт 1889 года, если я не ошибаюсь, но на моей бритвенной полке оно будет всегда. |
Цитата:
На сегодняшний день, мне именно жировая основа подходит больше всего.:) Цитата:
|
Jason Voorhees для моей кожи основным в мыле оказалось- увлажнение и скольжение бритвой , это ТО, что я искал в мыле видимо все это время пробуя все и вся ! Я бы выделил tallow soap от Майка, если бы не MdC.. поэтому эти 2 производителя и стали основными у меня ;)
Cella с оказией непременно закажу баночку! |
Полазив на Ебее обнаружил,что Слимы все с чёрными цифрами и рисками.Ну во всяком случае 60-е года...
|
Outspb да не я не то, чтобы спорю. Я чисто из меркантильных соображений, вы продолжаете покупать мыло, мы продолжаем читать новые обзоры.:D Нас в ветки много и речью все владеют отлично, но обзоры писать не спешат, а зря. Больше обзоров, хороших и разных.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |