Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

JORREG 27.05.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2517961)
Блошиный рынок м Удельная рулит !

Блошиные рынки - это рай!))

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2518002)
JORREG может стоит начать

есть спрос, который обеспечит хороший приток капитала?))

Jason Voorhees 27.05.2014 20:49

JORREG честно, не знаю. У нас ветке любителей винтажных бритв к сожалению не много... Хотя я бы лучше в Росси восстановил, чем в Штаты посылать, но у нас мастеров я не знаю, заточников то днем с огнем...

Outspb 27.05.2014 21:03

vss830 очень четкие комментарии по сравнению Cella-Proraso, думаю у многих после них вопросы отпадут, респект ТС !
Ну что, убедились в преимуществе жировой основы в плане увлажнения и скольжения лезвием?! ;)
От Майка вообше еще лучше ощутимы эти преимущества !

Jason Voorhees 27.05.2014 21:11

vss830 отличный обзор, добавил в ФАК

Sam Po Sebe 27.05.2014 21:15

Ну вот,чуть больше часа ушло на починку Slim.Перекосы и зазоры выровнял.Почистил и смазал. Т.к за "старичком" нужен уход,то обернул раритет тряпочкой смоченной в веретёнке (пусть отмокает),сейчас схожу в магазин и наваяю отчётец небольшой о реанимации "дедушки" в картинках.:)

vss830 - отличный тест и отличный отчёт! Cella прямо тренд этой недели у нас :)

Jason Voorhees 27.05.2014 21:19

Outspb немного поспорю о "преимуществе жировой основы", это преимущество конечно есть, но не над всеми видами мыла, например LA - чисто веганское мыло, но скольжение отличное, да и во многих западных обзорах первые места часта занимают продукты, в которых нет жировой основы, например Strop Shoppe. Я сам поклонник Майка, но не все так однозначно (ц).

vss830 - отличный тест и отличный отчёт! Cella прямо тренд этой недели у нас :)[/quote]

Cella реально очень крутое мыло, рецепт 1889 года, если я не ошибаюсь, но на моей бритвенной полке оно будет всегда.

vss830 27.05.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2518049)
Ну что, убедились в преимуществе жировой основы в плане увлажнения и скольжения лезвием?!

А то!:cool:
На сегодняшний день, мне именно жировая основа подходит больше всего.:)

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2518082)
Cella реально очень крутое мыло, рецепт 1889 года, если я не ошибаюсь, но на моей бритвенной полке оно будет всегда.

timeless classic(c);)

Outspb 27.05.2014 21:23

Jason Voorhees для моей кожи основным в мыле оказалось- увлажнение и скольжение бритвой , это ТО, что я искал в мыле видимо все это время пробуя все и вся ! Я бы выделил tallow soap от Майка, если бы не MdC.. поэтому эти 2 производителя и стали основными у меня ;)

Cella с оказией непременно закажу баночку!

Sam Po Sebe 27.05.2014 21:24

Полазив на Ебее обнаружил,что Слимы все с чёрными цифрами и рисками.Ну во всяком случае 60-е года...

Jason Voorhees 27.05.2014 21:28

Outspb да не я не то, чтобы спорю. Я чисто из меркантильных соображений, вы продолжаете покупать мыло, мы продолжаем читать новые обзоры.:D Нас в ветки много и речью все владеют отлично, но обзоры писать не спешат, а зря. Больше обзоров, хороших и разных.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru