Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

hilariter 28.10.2016 07:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3988585)
Вы, верно, меня не поняли.

Ваш комментарий на мой пост был лишним.
Если только Вы не хотели поведать миру, какой Вы закаленный:)

Но вот ведь: есть люди и позакаленней Вас.

А есть те, кто мерзнут и кутаются постоянно.

Поэтому, когда что-то "слабо себе представляете" (что может быть нехорошим признаком отсутствия абстрактного мышления или фантазии), просто оглядитесь вокруг себя. Молча.

не вижу смысла в споре ради спора, Вы говорите была жесткая погода? Не вопрос, значит жесткая, мне не принципиально, у Вас отличная парка )

hilariter 31.10.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3987791)

Кстати интересный вариант этой же парки в черном цвете и то что лейбл не разноцветный а черно белый

http://www.canadagoose.com/ca/en/car...op-mens-parkas

Pashka1 01.11.2016 14:55

Сегодня получилось зайти в тц Цветной, шел намеренно за Арктик Эксплорер. В корнере висит всего 4 куртки очень больших размеров. Консультант сказала, что ожидается пополнение на этой неделе. Впечатление парки этого российского бренда оставили не очень положительное - тактильность материалов и внешний вид никак не тянут на цену товара, которая скажем как тот же Гусь Канадский.
На выходе обратил внимание на пропущенный с самого начала уголок GJO. Так вот качество пошива, качество материалов и тактильность этих же материалов на порядок выше эксплорера. Цена конечно совсем аховая:( Зато сидит отлично, правда маломерит слегка. Померил одну парку подходящего размера, при моем 48 р пятидесятый сел отлично. Единственное не понял как в такой ходить в обычной жизни: на работу на электричке и в метро или за продуктами на авто съездить. Капюшон явно космической формы и размера. Кому не жалко 69 круб за дизайнерскую качественную вещь, то рекомендую. Фото нет, телефон в офисе оставил когда на улицу выходил. На сайте такой парки не смог найти, так что без фото.

паа 01.11.2016 22:03

Pashka1
а здесь лажанули GJO именно по качеству, получается незаслуженно?

Lazy Student 01.11.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 3996515)
Pashka1

Маловероятно, что пошив в плане надёжности реально оценить в магазине. Особенно, если там всё упаковано под подкладку. Тоже в своё время впечатлился GJO приятеля, прежде всего с точки зрения уникального дизайна, но про качество ничего не могу сказать.

Pashka1 01.11.2016 23:14

Цитата:

Pashka1

паа, я говорил про качество пошива основываясь на впечатлении увиденного и осмотренного. Конечно, в магазине оценить полное качество продукции сложно. Неизвестно как поведет себя куртец в каждодневной носке.
Все описанное мною исключительно имхо.

паа 02.11.2016 08:03

вопрос кто о качестве пошива судит - кухарка или швея))

moisalex 02.11.2016 08:48

Цитата:

Pashka1

А у меня пару лет пуховик от них, я тут где то уже писал про него когда приобрел. Вообще вопросов к нему нет по качеству! Все устраивает. Думаю вот что нибудь полегче ( в плане менее теплое) приобрести если только на легкий морозец.

hilariter 02.11.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 3996817)
вопрос кто о качестве пошива судит - кухарка или швея))

А Вы себя к кому причисляете? Насколько помню Вы о Сивере судили по фото

tres 02.11.2016 09:42

Последние лет пять ходил в сноркеле н3б от Спайвак голден флис. Мне очень нравились в этой парке три момента: универсальность по сочетаемости с другой одеждой; универсальность по диапазону температур (носил ее от -5 до -35 с одинаковым комфортом); суперский воротник-капюшон, при необходимости застегивающийся в трубу.
Куртка убилась, хотел купить еще одну, но с маркой что-то адское происходит, старой доброй н3б больше нет.
Что на сегодня есть аналогичное, с похожим дизайном и не на пуху, а на хорошей теплой синтетике? Может быть, Альфа? Кто носил, как они по теплу? Какие косяки с качеством? Спайвак довольно добротно и аккуратно сшит, претензии, пожалуй, только к тому, что нет ни одного внутреннего кармана, и ткань карманов из материала близкого по ощущениям к марле (хотя за пять лет ни один карман внутри не порвался). Но это американский пошив, а вся Альфа, насколько мне известно, азиатская.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru