Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

Kelevratony 19.10.2023 21:59

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6838628)
Напихав пластика и увеличив запас хода, что нафиг не нужно в автомате.

Да что ж такое, вам сто раз говорили, что из всей кучи поверматиков, с пластиковым спуском всего один, да и тот хрен найдёшь, я уже молчу, что пластик там сделан как раз для долговечности.
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6838566)
Ваш Джи Шок сломался, или чего?

Вас либо в детстве хулиган с Джишоком на руке обидел?)

MKurbatov 19.10.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6838642)
Да что ж такое, вам сто раз говорили, что из всей кучи поверматиков, с пластиковым спуском всего один, да и тот хрен найдёшь, я уже молчу, что пластик там сделан как раз для долговечности.

Ну, и я вам говорю, большой запас хода с автоматом не нужен, надевай да носи. Если не носил, выставить элементарно, даты нет, дело секунд.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6838642)

Вас либо в детстве хулиган с Джишоком на руке обидел?)

Пластик не люблю, не про часы это. Что- то из одноразовой посуды, скорее.

krasnopyourov 19.10.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6838628)
Напихав пластика

За цену приблизительно в три раза меньшую чем на ракету, можно приобрести 70+ часового COSC швейцарца без пластика.

MKurbatov 19.10.2023 22:38

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6838650)
За цену приблизительно в три раза меньшую чем на ракету, можно приобрести 70+ часового COSC швейцарца без пластика.

Кто- то мешает?

Priemzik 19.10.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6838650)

Так и на здоровье.

krasnopyourov 19.10.2023 22:59

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6838678)
Кто- то мешает?

Это же Вы начали на швейцарцев кивать, я Вам привёл в пример швейцарцев.

MKurbatov 19.10.2023 23:02

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6838695)
Это же Вы начали на швейцарцев кивать, я Вам привёл в пример швейцарцев.

Это вам их 70 часов покоя не дают. Ракету видимо покупают те, кому не нужны часы в 3 раза дешевле.

WWSV 19.10.2023 23:18

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6838625)
Если так, то прям некислый разлет фантазии у дизайнеров Ракеты в этом году случился - от "а давайте сделаем хрен знает что с шахматным конём для определения времени" до "давайте закрасим Биг Зиро в чёрный")

Ну да, в часовом мире ведь никто больше с цветом цифера не играется. Или там, безеля.
Или, по традиции, «это другое»?

А Экраноплан, часы с абсолютно новым дизайном, со своим особым браслетом, без самоцитат советской Ракет или какого-либо хомажа, которые благодаря этому стали победителями конкурса «лучшие мужские часы», Вы просто забыли принять во внимание, когда «разлет фантазии дизайнеров» оценивали? Или отбросили за малозначительностью?

krasnopyourov 19.10.2023 23:19

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6838700)
Ракету видимо покупают те, кому не нужны часы в 3 раза дешевле.

Да, ракету видимо покупают те, кому нужны часы даже более чем в 3 раза более дешёвые чем ценник на них.

Fulvio Lucisano 19.10.2023 23:57

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6838708)
Ну да, в часовом мире ведь никто больше с цветом цифера не играется. Или там, безеля.
Или, по традиции, «это другое»?

А Экраноплан, часы с абсолютно новым дизайном, со своим особым браслетом, без самоцитат советской Ракет или какого-либо хомажа, которые благодаря этому стали победителями конкурса «лучшие мужские часы», Вы просто забыли принять во внимание, когда «разлет фантазии дизайнеров» оценивали? Или отбросили за малозначительностью?

Вы топик Экраноплана почитайте, там я исчерпывающий высказался на тему данной "фантазии".

Исходник, у которого Ракета содрала идею, гораздо более созвучен дизайну собственно Экраноплана

https://i.postimg.cc/nrB5CV2c/image.png

А так винегрет конечно забавный вышел, спасибо, что напомнили :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:10.

© 1998–2024 Watch.ru