|
заводской дублирующий номер, появился на них в 2019 г или уже в 2018 был, не помню...
первая цифра год, вторая месяц. 2019г март... а внизу у вас они собственно и указано что 2019г... 74 дня |
Всем привет.
Casio GW-9400-1E - Что-то внезапно перестали работать датчики температуры и высоты, показывает ошибку.Что можно сделать в домашних условиях и если нет, то подлежат ли ремонту и сколько это примерно стоит? |
Без вскрытия сказать ничего нельзя. Хотя похоже на бонально отошедший шлейф. Надо разбирать. И если просто отошёл, то за разборку сборку, недорого. Я бы вообще бесплатно глянул но сейчас я в РБ
|
Спасибо.
Я думал, что перегрел на солнце, но такие же в тот раз заряжались вместе с ними. |
Там есть защелка, могло от нагрева отсчелкнутся, в общем надо смотреть.
|
Был в сервисе, защелки нормальные. Датчики сломаны. Замена всего модуля, датчики не ремонтируются.
|
Забыл отчитаться))
Купил свои 9400 в 2017 году примерно в апреле или мае. Ношу на природу/охоту/рыбалку/ремонт, а также когда занимаюсь бегом и другим "активом". Не так часто выбираюсь, как хотелось бы. Живы до сих пор, работают, радуют. Ничего не отломилось и не сломалось. "Ушки" целы, ремень цел да и корпус со стеклом тоже. Синхру ловит в Европе, у нас в Сибири нет. Точность примерно +1 минута в год. Часами очень доволен. |
Здравствуйте.заметил кое-что на своих 9400.под углом на дисплее виднеются другие цифры.значения и прочее.это считается нормой?или дисплей помирает?
|
Это особенность дисплея...
Цитата:
|
Добрый день! Планирую купить бу gw-9400 на авито. Продавец утверждает что "почти новые", но на обратной стороне выбита буква E, то есть,я так понимаю это 2015год, но уровень заряда H. Подскажите пожалуйста умирает ли со временем аккумулятор и на что обратить внимание при осмотре? Заранее благодарен. Еще на фото заметил что установлено 2 тренчика: стальной и пластиковый... Так делали на заводе или это передклки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |