|
Интересно, как будет видна двузначная дата, например "30", если даже однозначная ("3") еле влезает в дырочку?
|
Вложений: 1
Цитата:
как на моих Тритонах наверно, уместится (прикрепил фото в приложении ниже) Цитата:
Но то на картинках, продольный "вельвет рубчик", который и на недавней лимитке с орлом присутствовал, в жизни не так эффектен, правда тут цифер поменьше - может тогда получше будет - но не уверен. |
Вложений: 2
подскажите есть ли разница в механизмах в технической части? и чем обусловлено два разных вида исполнения ?Вложение 3152463
Вложение 3152464 |
Предположу что вы смотрите на мехи разных часов, имеется ввиду разных по цене. Второй похож на мех что был в Юбилейных часах на 10 лет фирмы. Думаю что такого Гюнтер нигде больше уже и не ставит.
|
Вложений: 2
|
tongo bongo
Это возможно мехи из Nav B-Uhr 47 ST1 Premium SILBER и Nav B-Uhr 44 ST1 Premium ANTHRAZIT (был еще и gold вариант). Разный декор, для двойной цены))) |
Вложений: 1
Я так понял мех один ST.1 premium. Было только разное исполнение надписей . Но если внимательно присмотреться можно найти разницу в один винтик :) Вложение 3153780
|
Цитата:
|
|
Всех приветствую.
Давно не шерстил эту ветку. И в ветку "новостей" по такому не приятному случаю: Сегодня узнал от Штэйнхарт новость о том, что безели они больше не продают. И что если мне нужен новый, а он мне нужен, так как уже третий по счету алюминиевый на Ocean 1 GMT пепси потерся, они могут мне его заменить у себя в Германии. Итого это удовольствие будет стоить 65 евро за алюминевый и 80 евро за керамический. Не понятно - это с учетом доставки или без нее. Если даже с доставкой, то это около 10-13% стоимости часов. А если сверху ещё доставка, то менять безель вообще нет никакого смысла. В любом случае - это крахоборство, я так понимаю. Вот такой мне дали ответ: "В начале прошлого года, все безели были сняты с продажи по причине того, что многие клиенты ими злоупотребляли.. звучит странно, но это так. Сейчас мы предлагаем нашим клиентам замену безеля только у нас в офисе. Понятно, что теперь "процедура" замены безеля во-первых длится дольше, а во вторых и порядком дороже самого безеля, поскольку включает затраты наших мастеров плюс обратную пересылку. В зависимости от материала самого безеля, стоимость варьируется между 65 и 80 Евро. Алюминивый безель: 65 Евро и керамический: 80 Евро". |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |