|
у нас всегда просят столько - сколько знают что дадут
|
Вчера, со второй попытки, оплатил свои часы со стеклом. Первый раз отстоял очередь 50 минут только что бы узнать что у них программа зависла или связи нет. А на простой вопрос можно ли с этим что-то сделать мне "вежливо" ответили: " МНЕ НЕКОГДА! Следующий!" Суммарно на оплату потратил более 3 часов весело проведённых в ближайшем отделении сбербанка, где народу было как шпротин в банке, а от рядом стоявшего алкодеда невыносимо пёрло мочой и перегаром. В общем, вспомнил что такое советский сервис. Больше в сбер я никогда не пойду, проще самому в Одинцово съездить.
З.Ы. Извините, не сдержал эмоцию, уж очень она яркой получилась.) |
Цитата:
А карточки Сбера у Вас нет? При наличии можно было бы воспользоваться он-лайном их. |
Цитата:
только онлайн или банкоматы. Хотя вчера как раз деньги снять пытался - удалось только в третьем банкомате. Первый - "извините. закрыт по ... ". Вместо второго просто в стене дыра... а карточка Сбера тоже тот еще подарок - (как оказалось) они снимают по деньги со счета по постановлению судебных приставов (например за неоплаченный штраф) без каких-либо уведомлений и объяснений. Поэтому я сберовский счет буду закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на звонки просто отвечали: "ну кто-то отменил зачисление... какая-то организация... какая мы не знаем..." надежный банк. ;) я тащусь Цитата:
З.Ы.: прошу прощения за флуд. но тоже накипело, вспомнилось, вырвалось. |
Черт, вот слушаю страшные рассказы про Почту России и Сбербанк, охотно в них верю даже, ибо сам в СССР родился... Но как-то самому - везет, наверное. Посылки мои ни разу не терялись, забираю я их обычно по утрам, перед работой, и очереди обычно вообще нет, максимум два-три человека. Сбербанки московские, воронежские, подольские и мытищинские меня тоже ни разу не обижали, хотя там, конечно, в очередях постоять приходилось.
А сами понимаете, общаться мне с ними много приходится, я еще за Луч ГЛ-1 деньги с пары сотен форумчан собирал... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и про страшный сбербанк, была у меня история с платежами пять тысяч терминал забрал а квитанцию не выдал, я конечно разволновался,но сотрудники попросили написать заявление и подождать с зачислением (кредит оплачивал) и знаете через месяц при следующем платеже все нашлось и просрочки тоже не было...может просто повезло?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |