|
Да будет тебе лицо замарывать, чай не чудовище."...открой личико..."(с)
|
Вложений: 3
Ну вот наконец пришли, можно и показать :)
Голые и Знаменитые, Странный чувак, Роялкаст 12 унций(по ощущениям меньше), как раз на лето,материал очень тонкий(особенно после 21 унций), но очень красивого яркоголубого цвета. Размер 31. Талия -84см Фронт -26 см Бэк - 35 см Колено - 21 см Низ - 17,5см |
Цитата:
|
Деним супер - очень мягкий, на лето-отлично!!!
|
Цитата:
|
Как мы жене джинсы вчера покупали:)
Вчера с утра жена начала запиливать - "ну поедем купим мне новые джинсы, ну поедем(!), ну?"
"Всё бросил" и поехали. На Белую Дачу. В Мегу, в смысле. Зашли в Джинсовую Симфонию. Вышли через час. В руках два пакета - один мне, другой мл.сыну:D:D:D (а жена так ничего и не подобрала себе) п.с. Wrangler ARIZONA летние (тонкие, мягкие, светлые) п.п.с чуть не забыл, попали на не помню повода сэйл 40-50%, т.ч. 2 пары взяли по цене чуть выше одной, факт |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149550 а потом, если, конечно, хоть как то цепануло и заинтересовало, то аккуратненько начать приобретать продукцию из джапанденима, для этого можно, к примеру, подъехать в FOTT и начать с Эдвина, либо зайти в инетмагазин Денимпавильон http://denimpavilion.com/ и выбрать что то более "весомое" (кстати, сейчас сайт, почему то не хочет открываться:rolleyes:). Но, все это, конечно, в случае, если понимание\отношение к покупке\ношению данного "культового" предмета одежды носит не сугубо утилитарно\практический характер, а замешано на, хотя бы, легком "культизме";):) и более менее трепетных моментах истории эволюции собственного гардероба с юношеских лет (с учетом нашей с вами одногодности, у вас, наверняка, есть свои "душещипательные" моменты, связанные со ступенями завоевания и обладания "джинсовых легенд":)). Вообщем, конечно, не настаиваю;), но, настоятельно рекомендую:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет возможность на себе их сфотографировать, буду очень признателен. |
Цитата:
Если будет возможность на себе их сфотографировать, буду очень признателен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |