Ponedelj |
02.11.2022 01:44 |
Вложений: 1
North Edge Cyber Tank
Короче модуль довольно хорош. WR нету на корпусе так что можно только верить продовцу которые говорят что 50м.
И так. Корпус вроде сплав (скорее всего цинк, потому что довольно тяжёл), стекло, подсветка хороший, 2 ЛЕД наверху которые освещает и плату, есть авто подсветка как на G-Shock (поворот руки), подложка жёлтого цвета, браслет толстый довольно хорошее, НО гнутые листа. Можно переключит день недели (3 буквы, или месяц- день
Настройка стандартный. Можно выбирать 24ч, можно крутить вперед и назад, можно выбирать коротко или долго горит подсветка, да календарь до 39. Года.
Мировой время, тупа вперед по зонам.
Тимер, можно выбирать минуты, только, максимально 60 минут, работает вперед и назад перемотка, можно включить репетер, можно выбирать сигнал долго или коротко, но там намудрили. Если OFF то долго и с подсветкой, если ON то коротко и без подсветки.
Секундамер, всё как везде, максимально 60 минут.
Синюгналов 4, можно включить snooze и часовой сигнал, так же есть перемотка вперед, назад.
Конце какое то непонятно режим "H-SET" можно чтобы всё циферкы мигали, какой смысл непонятно.
Так нормально. НО черный экран так себе. Но довольно хорошее, пока лучше Китай которые у меня с черным экраном были. Как часы для работы мне принципе подходит. Но WR.... Так что все равно буду дальше G-Shock таскать.
|