|
Цитата:
Роббен сыграл на высшем уровне в самых главных матчах для баварии. Этого более чем достаточно. Кто лучше, Роббен, который сыграл против сильнейших противников так, что их оторопь взяла, или РВП, который весь сезон накручивал всех середняков и аутсайдеров АПЛ, позволив МЮ выиграть стопятое чемпионство, но сдулся как лопнувший воздушный шарик против ВСЕХ сильных соперников МЮ в этом году, обосравшись и перед Реалом, и перед Челси по два раза. ps. специально про месси не говорю, хотя в целом суть та же. несколько апргейженая ) |
Молодёжка 1-5 голландцам слили...И 0-1 испанцам.
Что-то грустно стало.А вообще- интересно молодёжный чемпионат смотреть,свежо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что это не единичный случай такого отказа - вот например в 2006 году - "Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович заявил главному тренеру скандинавов Ларсу Лагербеку, что не будет помогать национальной команде в ближайших матчах отборочной кампании ЕВРО-2008 с испанцами и исландцами. Мотивом такого решения является ранее принятое по отношению к форварду дисциплинарное наказание, сообщает официальный сайт УЕФА. 6 сентября Ибрагимович, а также Олоф Мельберг и Кристиан Вильхельмcсон были отправлены домой в преддверии матча квалификации с Лихтенштейном из-за несоблюдения спортивного режима накануне игры. Агент Ибрагимовича Мино Райола заявил следующее: «Златан считает, что наказание не соответствовало степени его вины. При этом Федерация футбола Швеции и Лагербек полагают, что решение было справедливым. Златан недоволен этим и не будет играть с командами Испании и Исландии». Лагербек, которому теперь придется обойтись без ключевого нападающего, отметил: «Грустно это слышать, но я все равно уважаю его, как личность и футболиста. Надеюсь, в будущем Златан сможет смириться с принятыми у нас нормами». Мельберг и Вильхельмcсон решили продолжить выступления в сборной". |
Цитата:
|
Цитата:
Даже в первом тайме, при равных составах, я не увидел у наших какой то осмысленной поставленой игры.Все строится на индивидуальных действиях тех же Дзагоева, Шатова, Бибилова, Яковлева. Дзагоев на фоне остальных конечно же выделяется, но научить его играть на команду Писарев не может. У голландцев тоже было много индивидуальных действий, но в основном в атаке.Центр поля и оборона у них относительно неплохо сыграны.Но до молодежки испанцев даже им очень далеко. С вероятностью 90%(так как не видел команды в другой группе,но думаю что она немного уступает нашей) молодые испанцы подтвердят свое превосходство. такое сложилось впечатление после 2-х туров. |
Цитата:
И здесь у него было два пути: либо стать настоящим лидером и на поле и в раздевалке, рубится в каждом матче и стать легендой этой сборной, либо наплевать на все, спекулировать своей незаменимостью, общаться с тренером через агента и обижаться на справедливые в общем то наказания за нарушения режима. Ибра выбрал второй. Я почему то не удивлен. |
Спасибо.
Единственное что хочу сказать - если уж он выходит на поле в составе сборной то он лидер, и он рубится. Но в целом это ситуацию никак не меняет и конечно он редкий... нехороший человек. |
Цитата:
И второй пример- когда наши летели Бельгии на ЧМ в Японии, все уже было собственно ясно, вышел совсем еще зеленый Сычев и почти перевернул ход матча. А после него он был единственный из сборной у кого были слезы на глазах. Советский спорт тогда вышел под заголовком : Сычев- Бельгия: 2:3. Почему то эти два эпизода вспомнилось при слове 'рубится'. |
Цитата:
А вот Сыч к сожалению в последствии со временем забыл что такое рубиться. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |