Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

дюрбахлер 24.02.2014 06:10

Я же на Камчатке, проспал и закрытие, и ваши баталии. Смотрю в повторе.
Я плохо воспринимал олимпиаду из-за коррупционнного кошмара, который творился вокруг ее подготовки.
Но спорт-это спорт. Нужно сказать спасибо всем. Спортсменам, которые отдали все ради олимпиады. Они лили пот, кровь и слёзы, они старались. Все. Кто выиграл и проиграл. Спасибо нашей команде. Всем, не зависимо от места рождения. И нашим соперникам. Они принесли нам и радость, и разочарования. Это спорт, он такой.
И спасибо тысячам людей, кто это сделал. Тренерам,строителям, шоферам, врачам, ФСБэшникам, артистам, волонтерам. Всем.
Сталкивался с Чернышевым на инвестфоруме Сочи 2007. Человек с сильной энергетикой, не занимающийся самопиаром.
И особенно, глядя на праздник, хочется пожелать выздоровления Маше Комиссаровой, потому что наш праздник стал трагедией для нее и ее семьи. Спорт, он такой.
У меня все, спорить на эту тему не хочу.
PS. И особое спасибо за музыку из закрытия Олимпиады 80. Для меня она единственная и лучшая.

alec 24.02.2014 07:47

Спасибо тем кто сделал эту Олимпиаду в России! Две недели очищения организма здоровыми эмоциями. Положительные, отрицательные или валидольные неважно. Во время закрытия, когда понимаешь, что вот оно всё и больше не повторится и музыка какая, и ждешь слезу медведя и она идет. У меня и всех домашних текли слезы. Олимпиада удалась, для меня так точно. Все остальное вторично.

БелыйПарс 24.02.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 2375681)
Спасибо тем кто сделал эту Олимпиаду в России!

Цитата:

и больше не повторится

Цитата:

и музыка какая,

Цитата:

и ждешь слезу медведя и она идет.

Цитата:

текли слезы.

Вот да. Да, всё именно так. Открытие бомба, закрытие, общий зачёт, развили регион. Да. Да. Да и да.
Но вот в каждой паре глаз, с теми с кем я смотрел и болел за наших есть недосказанность. Ну вот есть. И никак от этого ощущения тем, кто давно живет в России, или хотя бы поверхностно знаком с её обыденностью не избавиться.
И мне трудно понять тех, кто убеждён в том, что спорт это только спорт, и олимпиада в Сочи была просто олимпиадой в Сочи.
Возможно это сродни вере в швейцарский часовой пузырь. Покупаем часы и сами себя убеждаем, знаем, что это лучшее.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2375663)
Олимпиады 80. Для меня она единственная и лучшая.

!!!!!!

bum 24.02.2014 11:00

Какое-то опустошение..
Спасибо за пару минут закрытия, которые вернули меня
на 34 года назад, на дачу,где по черно-белому телевизору,восьмилетним смотрел закрытие Олимпиады 80 и ревел,когда мишка улетал.Вспомнил сок в треугольных пакетиках и салями нарезку.Спасибо.:o

Alexgotvald 24.02.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от bum (Сообщение 2375807)
Какое-то опустошение..

вернули меня
на 34 года назад, на дачу,где по черно-белому телевизору,восьмилетним смотрел закрытие Олимпиады 80 и ревел,когда мишка улетал.Вспомнил сок в треугольных пакетиках и салями нарезку.

А потом Леонид Ильич умер...

yarkons 24.02.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2375871)

:eek: :confused: :D:D:D:D:D:D

Blake 24.02.2014 13:14

Великолепное шоу!
Великолепная олимпиада!
Поздравляю все с удавшимся праздником и с ПОБЕДОЙ!

Михаил 24.02.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2375871)

Неделю толком не учились, было супер... по ТВ гоняли "мы из Кронштадта" , "Коммунист" и прочий нафталин... потом еще город Рыбинск пострадал :)

ValeryP 24.02.2014 14:10

А может олимпийская команда скоро превратится в такую же покупную как и любая другая команда в футболе или в хоккее, например. Деньги будут выделять только на покупку будущих чемпионов, а не на их развитие. Вариант вполне в духе времени. С гражданством вот только сложности будут. Если его обязательность отменить или сделать обходное решение, то все считай пропало. Вообщем гражданство - это последний оплот перед повальной перепродажей чемпионов. :)

В целом олимпиада понравилась, особенно последние дни. Закрытие также понравилось больше чем открытие.

Alexandria 24.02.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2376083)
А может олимпийская команда скоро превратится в такую же покупную как и любая другая команда в футболе или в хоккее, например. Деньги будут выделять только на покупку будущих чемпионов, а не на их развитие. Вариант вполне в духе времени. С гражданством вот только сложности будут. Если его обязательность отменить или сделать обходное решение, то все считай пропало. Вообщем гражданство - это последний оплот перед повальной перепродажей чемпионов.

-

http://www.newsru.com/sport/24feb2014/chernousov.html

Вот тебе бабушка и Юрьев день

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru