Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

udmurt 11.06.2015 21:32

ребят,если я правильно понял вы магазину спасибо говорите за письмо?вы вообще риально не вкуриваете :) я вам говорю мне прислали котлетку.на претензию отписали типа сделайте заключение что это не оригинал и скинули сылку на официальный сервиз в москве :) после того как я им отписал что буду принимать к ним меры как к мошенникам перестали отвечать вообще.хотя я отправил им фото где задняя крышка на часах от модели sti из лимитовой серии за нумером 0212\1500 а цифер от часов другой серии.короче просто забили на меня!!!!но хорошо что я деньги переводел через пейпел,и мне подсказали что нужно завести с ними спор.как только обратился в пейпел тутже засуетились-китайские жучки.просто они считают на русских видимо за идиотов если позволяют высылать котлетки.причем я купил со скидкой форума то есть не совсем баклан.о результатах буду тут все отписывать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vladimir651 (Сообщение 3115355)
У вас что проблемы ? Серьезное заявление! У вас ваш часовой бизнес не продвигается ? Что вы решили обхамить этот магазин? Если бы это он посылал фальшивые часы то это можно было легко решить! Так что думайте что пишите здесь

я то думаю а вы похоже нет.хотите вернуть мне деньги за них отлично я выставлю фото котлеты что они мне прислали а вы оплатите-хорошо .либо извинитесь если с деньгами туго.окей?

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3114597)
- udmurt? udmurt - это пять.... (с) :cool:

извините не понимаю.можно пояснить просто интересно

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 3114549)
udmurt пруфы бы, а то как то голословно - куча людей покупала и вопросов не было никаких.

что значит пруфы ?переписка с магазином или коды заказов?не совсем в теме.:confused:

Dmitry original 11.06.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от udmurt (Сообщение 3118350)
то есть не совсем баклан

Фото присланных часов приложите, пожалуйста, в хорошем разрешении.

The Loner 11.06.2015 21:33

del

udmurt 11.06.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 3118384)
Фото присланных часов приложите, пожалуйста, в хорошем разрешении.

хорошо,сейчас у нас поздно.завтра жена вставит.выставлю теже фото что магазину отсылал.видно нормально.лимитовую крышку от обычной легко отличить.:eek:

Цитата:

Сообщение от dutyfreeisland (Сообщение 3114888)
Dear Sir,

Sorry if you have experienced any problems with our store.

Can you please explain the problem fully and give your order number (If ordered from our website) or eBay name (If ordered from eBay)

Customer service is our priority and I would like to try our best to resolve any problem you have.

Thank you & Sorry Again
DFI

а вы мен херц извольте ответить на письмо в пейпеле по часам ориент м-форс я жду от вас ответа опять 3-й день не отвечаете.те что из разных моделей собрали.

Hooper 11.06.2015 21:56

udmurt пруфы - доказательства, имеется ввиду. Просто на таком крупном ресурсе не очень корректно делать голословные обвинения, тем более в адрес проверенного десятки раз продавца. Тут куча людей покупали через них, в том числе и я. Так что скепсис форумчан в отношении вашего обвинения вполне понятен.

udmurt 11.06.2015 22:26

Orient M-Force Air Diver Japan Sapphire Automatic Gent's 200m Watch
SEL03004B0 заказывал эти часы.а пришли часы маркированые как лимитка Orient
X STI M-Force Subaru WRX Sapphire Japan Limited Edition Racing
цифер от первых то бишь заказаных .задняя крышка с номером от вторых.ссылку на сайт что то не получается.

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 3118424)
udmurt пруфы - доказательства, имеется ввиду. Просто на таком крупном ресурсе не очень корректно делать голословные обвинения, тем более в адрес проверенного десятки раз продавца. Тут куча людей покупали через них, в том числе и я. Так что скепсис форумчан в отношении вашего обвинения вполне понятен.

понятно,просто я на тему забыл подписаться (думал что если будут вопросы выдаст на почту автоматом) а тут зашел ба !оказывается есть вопросы ко мне.пока выложу фото,пусть форумчане решают нормально иметь такие часы или нет-мне тоже интересно мнение.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

сразу означу свое мне не приемлимо,вы скажите -да ладно не виднож!крышка на руке-никто не увидит!во первых вскрывать дайверы 200м неизвестно кем считаю не правильно!во вторых для меня имеет значение даже то что и не видно заднюю крышку.в третьих решу я их тупо продать-вдруг .и что человек мне скажет что я мошенник и в лицо плюнет!яж не китаец улыбаться после этого не буду.ладно пойду спать.чето меня понесло :)

ultarior 11.06.2015 22:58

спокойной ночи! как выспитесь, донесите до нас всё-таки фото вашего франкена. интересно посмотреть. и напишите в DFI, ребята предложат решение, если проблема действительно есть.

antonium 11.06.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от scorpiononline (Сообщение 3107848)
Жаль только, что все желаемые модели давно раскуплены.

Например?

udmurt 12.06.2015 07:26

Вложений: 3
Смотрите, оставили бы Вы себе такие часы?

Sakko52 12.06.2015 08:18

Магазин здесь может быть и не при делах ! Такие часы поступили им в магазин ,а на заводе могли запросто поставить эту крышку. Так что вы обладатель лимитки !

Часовой пояс UTC +3, время: 18:07.

© 1998–2024 Watch.ru