|
Цитата:
Стыдитесь! |
Цитата:
"- позвольте, но как же он мог служить начальником очистки?!" (с) Цитата:
|
Саню в бан?!
Совсем модераторы с ума сошли?! Обезлюдеет совсем веточка. Извиниться и снять бан срочно! Мне отчитаться. Лана здравствуй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как не серьезно?
Вон в соседней ветке дистиляты не дорогие обсуждают :) Про птиц вспомнилось - в Алматы обрабатывали дворы от вируса, так от средства тоже птицы отравились и кошки с собаками. Да и помнится давно в Китае (в 70-е вроде) тоже истребляли птиц как переносчиков, вот только когда развелись гусеницы и прочие вредители, то пришлось им птиц разводить. |
Цитата:
|
Цитата:
А откуда такая точная информация, стесняюсь спросить?:cool: Цитата:
Ежели сильно по Сане грустишь, то можно в личке оттягиваться:p |
Занесло меня сегодня на рынок. На Сенной.
Самый, пожалуй, знаменитый наглостью и хамством продавцов. Но ребятам сегодня не свезло (см. мою подпись :D ) Один тщедушный сын солнечного Узбекистана попытался провернуть классический финт: накидать мне в пакет не те красивенькие абрикосики, которые на фасаде его прилавка - а какую-то пятнистую бледную фигню из-под прилавка. Зря он это. Зря. А ведь я предупреждала :cool: Минуту-полторы внушала ему, что так некрасиво делать. В культурной столице-то. Не внял. Попытался даже кинуть этот пакет в мою сторону. Пришлось наглядно объяснить, что щас вся его лавка может случайно опрокинуться, а он может недосчитаться некоторой части тела... Паренёк не ожидал такого от тихой интеллигентной дамы. Абрикосики заменил. А его кунаки, которые - по обычаю - начали потихоньку скапливаться вокруг ( ну типа на устрашение) сделали вид, что просто мимо проходили :D |
Цитата:
Только кунаки - они у кавказцев, а у узбеков как-то по-другому, но не знаю как. |
Цитата:
Кстати, он не один такой наивный под раздачу попал. Сенной, эпизод 2. Стою себе, медитирую на лисички. Прилавок на углу торговой дорожки: по одной линии зеленный, по перпендикулярной - фруктовый. И на самом углу между ними - кусочек ничейной земли. Я как раз на нём и стояла, пытаясь спросить продавщицу о цене (она на самой верхотуре прилавка, заваленного зеленью, чего-то взвешивала) Тут сбоку нарисовался очередной лишенец. Начал было тарахтеть "берём персики, груши, виноград" Я ему грю - меня вот грибы интересуют. Он тут же натянул выражение личика "Брюс Ли начинает сердиться" и заголосил - уже хамским тоном - грибы не тут, грибы - иди воооон туда, здесь не стой, здесь моё место.:mad: И прёт на меня цыплячьей грудкой. Я даже не успела сообразить, как во мне включилась тётя Соня с Привоза:D Руки в боки, громкость яттедам, глаза горят. Обозначила, где его место, и где я его видАла. Опешил, загрустил как-то, подозреваю - от неожиданности писнУл в свои детские джынсы:o В общем, оттянулась я сегодня. Нервы починила. Спасибо гостям нашего города:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |
|