|
Цитата:
Цитата:
|
Вы то же выясните, что такое Амфибия и что такое каталог 1982 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с корпусом - корпус был большой, я спилил лишнее, это мой дизайн, мне так больше нравилось. Часы лет тридцать лежали без механизма, вчера он появился, назовем это восстановлением, все остальное нетронутое с тех пор. |
Цитата:
|
Попробую разъяснить.
Амфибия - земноводное. В данном разделе представлены часы с герметичным корпусом с заводной головкой завинчивающейся. Представленные мною часы в таком корпусе и даже с надписью - водонепроницаемые. По второму вопросу - автор сам написал, что"заменил механизм", возможно он заменил механизм с циферблатом. В любом случае, я такого циферблата в каталоге 1981-1982 года не видел. Сейчас каталог найти не могу, в интернете многое стало недоступно, и жесткий диск у меня в прошлом году умер. Если Вы имеете каталог - покажите. Всем здоровья и удачи. |
Вложений: 1
Амфибия/Командирские, которым посвящен этот раздет форума, всего лишь бренды разновидностей часового завода Восток. Земноводные они или нет дело второстепенное. Т.к. с временем уплотнители герметичности ссыхаются и зачастую старые часы Амфибия страшно погружать на глубину. Хочет-ли кто считать свои часы Амфибией, на мой взгляд, дело сугубо их владельца, потому как много модифицированных, не аутентичных заводским модификаций производится.
Прошу не обижаться на меня, извиняйте, не хотел вас задеть придиркой к вашим часам и мнению. Заступился за часы Командирские и их конструктора. Человек творит- молодец! Часы действительно хорошие получились у него. И они, их комплектующая начинка (как мы сейчас поняли) действительно не 90х годов. Каталогов не имею предъявить. Как в песне поется: вы поверьте, а поймете потом ,) Всего вам доброго! Прошу прощения модератора и форумчан, за много затеянного мной текста вместо показа фото часов! Добавлю своих часов по теме |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |
|