|
Цитата:
|
Цитата:
Я каялся всего три минуты, а батюшка уже стаскивал рясу со словами: "И на хрена такая жизнь!" |
Цитата:
|
Председатель, как понял, с призами типа определились, а если их 3 как разыгрывать, Ув.Юлии 3 поста загадывать? И что для неё и Нины? Честно, пора определяться, сейчас ещё предновогодняя круговерть всех закружит! :(
Док про нефть, а я буду по утрам дату менять: В смысле уже 23-е декабря?! :) |
Всем привет)
|
Вложений: 1
Маразм крепчал...
http://www.bfm.ru/news/311406? Ну тут кроме как такой картинки добавить нечего Вложение 1236955 |
Предлагаю все таки, стоимость барреля в долларах и центах в пятницу на 12:00 (мск) как цифру отсчета. Верней, как предложили уже, 2 цифры в копейках после запятой :))
Список пайщиков берем за 100, и делим на количество участников. Далее, согласно списку Председателя, кто как сдавал деньги. Допустим, щас 20 человек - делится как 5 пунктов на лицо. 1) Кит Карпыч - диапазон 00-04 2) Я - 1000 - диапазон 05-09 3) ВИГ - 1000 - 10-14 4) Тимур - 1000 15-19 Если стоимость барреля будет 66.17 долларов - победил Тимур. Второе место - так же по курсу доллара Третье - по курсу евро. 1 человек не может взять 2 номинации, если выпадет один и тот же человек, победа присуждается следующему по списку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |
|