|
|
Цитата:
Но это ж не правило а искл из него... |
Цитата:
|
Замечал такую особенность у NH35 (Были трое часов на NH35 и штурманские 9015) : при переводе времени против часовой стрелки секундная стрелка люфтит(дергается). Мелочь, но всегда бесило, на seiko 5626 все очень четко.
Сейчас 1.5 месяца, почти не снимая, таскаю Proxima (NH35). Там такого нет, кроме того нет люфта вала и ЗГ в раскрученном состоянии. Это разброс в качестве производства самих мехов (в Малайзии?)или Проксима качественно у себя собирает, переберает? |
Вот это прикол: заказал у San Martin Official Store на AliExpress в начале июля на распродаже новую туну. Ещё тогда смутил вес при отправке — 130 грамм, ну не могут стальные дайверские часы размером с шайбу, да вместе с коробкой столько весить! Сегодня получил посылку, так и есть — 130 грамм, как в аптеке, а внутри картонной тубы только два черных резиновых кружочка, которые должны были стоять над и под пластиковой банкой, по-видимому.
На почте отказались что-либо составлять, следов вскрытия упаковки нет, акта никакого тоже, да я и сам понимаю, что скорее всего китаец сам часов не доложил, раз даже по его чеку идёт вес 130 грамм. Создал диспут на ломаном английском, томительно ожидаю. Покупаю на AliExpress с 2014 и первый раз столкнулся с такой подставой. Буду держать в курсе. |
Цитата:
|
Лягуха fxd, титаний.
Смотри, что есть на AliExpress! Тактические часы Frog FXD для дайвинга из титана, 41 мм, синий циферблат, сапфир NH35, автоматическое движение, 20 бар, водостойкие, искусственная подсветка за 13 769,48 руб. уже со скидкой 50% https://sl.aliexpress.ru/p?key=8scYlU |
Цитата:
Та я не в средней полосе, а на севере. И больше всего от тритиума результата получал именно на юге в деревне - где засветок нет и ночь черна хоть глаз коли. В средней полосе, особенно если в городской черте - тритиум совершенно бесполезен. Просто ради прикола если - на руке радиоактивные часики иметь чтобы девок пугать. И заодно объяснять им что надо быть доступнее и срочно с тобой совершить все ночные подвиги. А то к старости от таких часов у владельца баланс отвалится. И заводить поздно будет - поэтому надо успеть все сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feeling Good,Вы могли бы дословно их ответ процитировать?
С какого именно места по трекингу 130грамм рисовалось?С территории Китая? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |
|