|
Вложений: 3
У меня радость, правда не на толкучке, коллега по часовой болезни помог обзавестись.
|
купил Златоустовский секундомер 1957-го года со странным дефектом. Он был куплен как нерабочий. Оказалось, что баланс был поджат концом пружинки, торчащей с обратной ( стрелочной) стороны платины, и потому не колебался, когда я ее немного отжал , часы еще как пошли, НО! большая секундная стрелка идет секунд 10-12. потом останавливается, иногда еле заметно дергаясь, в то время как малая. минутная , продолжает отсчет. При нажатии на стоп - стрелка возвращается на 9 часов. и при повторном запуске отпять идет не далее чем до 11-ти часов. Похоже , что основная стрелка просто почему то неплотно сидит на оси...
|
Подкупило состояние браслета с корпусом и чёткий рабочий мех.Искать стрелки и стекло безполезно наверно,явно придётся донора искать.
|
Вложений: 4
просто Командирские. Кузнецов не часто попадается, возможно "котлета", корпус нерж, крышка с касаткой.
Вложение 1528979 Вложение 1528980 Вложение 1528981 Вложение 1528988 |
Цитата:
Какого года выпуска? И тип спуска какой? |
Вложений: 1
Вложение 1529215 joker55 Есть такое ,на стекле трещинка ,но пока найдёте идеал можно и такое поставить .Если надо в личку. Отдам. Почта от Омска на вас.
|
Мои трофеи.
Нашёл в хламе вот такую победу 49-го года. Сначала хотел мимо пройти, но пожалел. Оказалась на ходу. Корпус и часовую стрелку заменю и пусть дальше живут и радуют. Вложение 1529443Вложение 1529444 Давно искал такую молнию, наконец-то попалась. Тоже на ходу. Секунда тоже под замену. Вложение 1529445 Вложение 1529446 |
Вложений: 1
|
Доброго всем дня хотел показать последний трофей на толкучке часы Победа 2 МЧЗ 2кв -58г. Часы были не на ходу.
После чистки и замены стекла и стрелок предлагаю взглянуть на вид во время покупки и после ремонтаВложение 1530616 Вложение 1530617 Вложение 1530618 Вложение 1530619 |
Молния
Случайно досталась такая Молния, вид приличный. Ничего вообще в Молниях не понимаю, но понятно что простая какая то не старинная. Пойду в профильную тему почитаю может хоть чем то интересна. Если кто из знатоков подскажет, что в ней не так или наоборот так :) буду благодарен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |
|