Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Sergei1980 30.08.2016 22:29

Завтра с утра к зубному, но пара пива по ноль пять, думаю, перегар изо рта не дадут:D

freejur 30.08.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3899811)
Завтра с утра к зубному, но пара пива по ноль пять, думаю, перегар изо рта не дадут:D

Нет конечно.

abz 30.08.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3899811)

Если перед визитом, для храбрости, то лучше коньяку, благородней факел будет :D

freejur 30.08.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3899744)

До сих пор 3 штуки где то валяются :)))))

Ошень нада дарагой тваю валшебную жидкасть инагда. Ну ошень нада! Паищи, гиде валяюся...

Sergei1980 30.08.2016 22:39

abz
Не, боязнь зубных врачей - это не про меня. Еще с детства не особо боялся. Неприятен, конечно звук бор машинки и запах паленой кости при сверлении, остальное неважно:D

freejur 30.08.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3899832)
abz
Не, боязнь зубных врачей - это не про меня. Еще с детства не особо боялся. Неприятен, конечно звук бор машинки и запах паленой кости при сверлении, остальное неважно:D

А мне в школе садистка досталась. На бормашине с ручным приводом. В шестом классе. Как в гестапо было мать его... Боюсь до охренения теперь, ничего не могу сделать с этим, соматика. И стоматолог свой есть - всю семью лечит и не больно, а как в кресло сажусь - тетку эту вспоминаю.. И больно... Якорек из детства.

abz 30.08.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3899831)
Ошень нада дарагой тваю валшебную жидкасть инагда. Ну ошень нада! Паищи, гиде валяюся...

Поищу... Зачем только? Полная профанация)))

Dé Boucher 30.08.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3899832)
Не, боязнь зубных врачей - это не про меня.

С 2:42
[media]https://www.youtube.com/watch?v=brTnSujPlHA[/media]

Sergei1980 30.08.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3899858)
С 2:42

:D нет, я уже давно у мужчин лечусь, так как-то получается. Медсестры женщины, конечно. Часто, красивые, кстати.
Видимо мужики-врачи подбирают себе по нраву.:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Антоха куда-то пропал. Теперь, когда его долго не будет, я всегда буду волноваться и вспоминать ту гифку с собакой:D

freejur 30.08.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3899843)
Поищу... Зачем только? Полная профанация)))

Эт точно. Тоже алкобайку расскажу. С год назад встретился я с тремя уважаемыми форумчанами по одному важному и нужному делу. Дело было на Ленинском в корчме Тарас Бульба. Слоган встречи был - на часок, по паре пива и усе.. Сначала один из участников сего действа сказал - чет холодновато для пива, я буду хреновуху. Я посмотрел в меню и из нормального пива увидел только Леффе бутылочное (6,6%). А наш третий компаньон решил что он поддержит обоих и пил и то и то... А четвертый участник нашей встречи пил чай. С его слов потом по кусочкам была собрана картина этого вечера)) - и исполнение Арии на баяне и поход сотрудников за Леффе в магаз и еще много всего...

Дальше картинка - утро. Лежу в своей кровати (уже молодец). Жена ржет (у нас пилорамные темы не приняты), говорит - прикольно вы погуляли и на руку показывает, говорит ты почаще так гуляй- ушел в Ориентах, вернулся в Дубах)).
Смотрю - на руке реально Дуб. (поменялись на тест драйв потом как оказалось)))

Ну, чувствую, надо что то хорошее для семьи сделать.. Говорю - Оль че надо сделать? Она- Сань, надо в ИКЕЮ съездить, каких то там коробок и т.п. купить. Че делать - взял такси, поехал. Приезжаю, а там жопа. Суббота. Народу тьма. И я с жуткого бодунища с этой телегой еду. Думаю, как бы не сдохнуть по дороге. Нашел с горем пополам коробки эти... Подъезжаю к кассе, а там очередь на час... Стою, практически подыхаю.. Купил. Вспомнил, что в Стокманне рядом есть эта жидкость, типа снимает все. Покатил. Нашел на кассе. За лютые деньги. Купил. Выпил...И..... Хрен бы что!

Доехал на такси домой. Дома ужин, горячие острые котлеты со свежим салатом, пару кружек пива, жена, сидящая рядом....

ПС. Это все химия. Лечите подобное подобным, как говорил Воланд...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru