|
Цитата:
Я помню настолько хорошо только 50-летний Армянский коньяк, но его была дарена 1 бутылка, которую открыл от недогона, но даже тогда вкус был отменный, несмотря на состояние. Ну и с утра остатками похмелился. Хорошее было похмелье. |
Цитата:
)))) Вас Дмитрий,по моему зовут? Вы бывали,на родине,вашего аватара?? И вроде вы вообще никогда ,не пили... Видимо шутка....))/ |
Вот отойдёшь миньонов попинать, возвращаешься другим человеком :) особенно как представишь, что некоторые миньоны - это конкретные люди :D
Леш, полегчало? Живая вода дала эффект? ;) Ув.ВованВованыч, жене выходит не так понравилось шампанское? |
Вложений: 1
Миньоны,это кто море увидел,в Турции...
|
Хаккей. :)
Я продолжу. После водки, но под всякие мясные блюда и закусоны был подан полнейший контрабас....:eek: Это уже не моя заслуга, но моих гостей..... Канадский вискарь CrownRoyal. Ну.....Контрабас контрабасом, а на вкус оказался приличный бурбон. Далее под сладкое мною был подан хересный брэнди SUPREMO. Далее, под вкусное курево - ром. Фото всем кагалом. https://content.foto.my.mail.ru/mail...ed/54/i-73.jpg Ром я пию до сих пор. Курю и алкоголизируюсь всячески. Эт я к чему? Браzzы алконавты, даже во вне, я с вами, да.... |
Цитата:
Приму на вооружение. |
Цитата:
По ее словам более вкусного напитка она ни пивала за всю свою жизнь. Я с ней согласен был еще в 00ч 02мин 1993 года. :):) |
Чин чинарем. Как в купеческом ресторане, под перемену блюд свой напиток. Помню виски пил какой-то сигарный, дюже понравилось, особенно когда в него макаешь и потом затягиваешься через него. Ничего, хорошего помаленьку :)
Ув.ВованВованыч, я таки рублюсь, время позднее, как будет время напишите, что подо что лучше, если во время одного обеда или ужина менять алкоголь, никогда на эту тему не заморачивался, да ещё привычка не смешивать напитки. Кстати, парни, если кто поделится своим мнением на эту тему - буду рад. Гости редки, в основном по кабакам, как сегодня, например, но вдруг заглянет кто, чтоб научно все сделать, по культур-мультурному :D Да, сегодня ел чудесные паровые котлеты из кролика, но они снаружи как будто покрыты какой-то корочкой, но не обжарены, засчёт чего держат форму, а не как в домашней пароварке, пористые. Забыл спросить, что повар делает :( написал - завтра вспомню и позвоню в кабак ;) Всем доброй ночи, Уважаемые алкоголики :) |
Цитата:
Я преклоняю колела. 23 года воздержания,это уже высокий штиль!!!! |
Цитата:
Такие дела ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |
|