|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начал с "Поездки в Полесье", к вечеру за эротику взялся, "Первая любовь" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я шляпу купил, в смысле прокололся. Хлебородовъ оказалось просто вывеской, а посему надо читать мелкий шрифт, ибо это не только Афоня может быть, но и другие, совсем невкусные производители. Хорошо хоть немного взял - пришлось реально вылить :mad:
|
Вложений: 1
))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленькая алкобайка. Лет 10 назад, поехали мы первый раз на машине в Норвегию, а надо сказать это была моя, да и друзей моих первая поездка в Европу. Ловили рыбу, отдыхали 2 недели, и к концу отдыха поняли, что деньги и выпивка на исходе, а "очень хочется", ибо встали на красивейшей реке с палаткой, делать нечего, поехали в магазин. Решили взять пива и водки, и сделать "чпок", ну это когда в стакан наливается четверть пива, четверть водки, и все это накрывается ладонью и резко бьется об колено, образуется полный стакан пены, которую надо выпить залпом. Так иногда пили в институте, а щас решили повторить. Купили на последнее местного дорогущего пива, по банке на человека, и водки в маленьких бутылочках, по 50 граммовому шкалику на лицо :)) Я делаю первый коктейль, человек выпивает, никак не реагирует. Второй выпивает, так же молча. Обычно народ во всю комментирует и крякает от удовольствия. Понимаю, что какая то засада, делаю заряд себе. Представляете взбитое пиво с сиропом?? :)) В общем, оказалось, что купил я , не разобравшись 8 шкаликов с жидкостью -- отдушкой, для нейтрализации запаха местного самогона. На бутылочке крупными цифрами было написано 40 градусов, что меня подкупило. А выше мелким шрифтом "Для удаления запаха жидкостей крепостью...." Алкоголя в ней не было вообще. Каждый шкалик стоил 1000 рублей. До сих пор 3 штуки где то валяются :))))) Ой как на меня тогда друзья смотрели........... :))))))))))))) И как смотрели на меня продавщицы, когда я гордо нес покупку на кассу. Видимо, это был годовой запас магазина. А я гордый такой был: "Русские скупили всю водяру!!!" :D:D http://fishband.ru/register_images/3...ae847fe7bf.jpg |
Цитата:
Всем здоровья и долголетия в этот вечер! Попробовал Жигули Барное Экспорт. Разница по сравнению с обычными Жигулями не ощутил. Вот Жигули от Варницы вчера понравились, там был привкус того самого жигулевского. А здесь похоже из одной бочки. Но за дизигн этикетки и общее оформление баттла- твердая пять)) Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Я в школе какой то угар помню запоем читал - Ницше, Томас Манн... Сейчас даже страницы не могу прочитать - скучно. Подавай низкопробное чтиво в понимании многих. А для меня в кайф - столько хрени в виде Пленумов ВС и ВАС и тп приходится читать, что подобная развлекательная беллетристика - единственное спасение)) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |
|