Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 30.08.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3899631)
И ЧО!
If you can't stand the heat get out of the kitchen

И НИЧО! Я по Мск каждый день в 4 утра встаю! Могу везде на форуме в это время писать, что Патрон постарел, стал слабоват, спекся рано сегодня;):D

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3899631)
Ты как ПРЕДС, должен сидеть до последнего. На то ты и ПРЕДС !

А как я узнаю последний кто или еще допустим через сорок минут последний будет?:eek::eek::D:D:D

abz 30.08.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3899453)
в шкапчик за томиком Чехова ;):D:D:D:D

Вот вы смеетесь все, а я вечером правда решил Тургенева перечитать, телевизор новый лень купить :D

Начал с "Поездки в Полесье", к вечеру за эротику взялся, "Первая любовь" :D

Espinoza 30.08.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3899648)
к вечеру за эротику взялся

Такая же фигня практически каждый день)))

Dé Boucher 30.08.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3899638)
А как я узнаю последний кто или еще допустим через сорок минут последний будет?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ovpeE2YQqPw[/media]

Espinoza 30.08.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3899648)
Вот вы смеетесь все, а я вечером правда решил Тургенева перечитать, телевизор новый лень купить :D

Начал с "Поездки в Полесье", к вечеру за эротику взялся, "Первая любовь" :D

Я года два назад практически всего Пушкина и Булгакова перечитал. Кайф получил неописуемый. В школе они совсем по другому воспринимались...

LastLost 30.08.2016 21:34

А я шляпу купил, в смысле прокололся. Хлебородовъ оказалось просто вывеской, а посему надо читать мелкий шрифт, ибо это не только Афоня может быть, но и другие, совсем невкусные производители. Хорошо хоть немного взял - пришлось реально вылить :mad:

SOKOLOV1974 30.08.2016 21:41

Вложений: 1
))))

Espinoza 30.08.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3899705)
))))

Блин, тока спать пошел...Дай, думаю крайнее Санино сообщение прочитаю!:eek:

abz 30.08.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3899692)
Хорошо хоть немного взял - пришлось реально вылить :mad:

Надо было "Чпок" сделать. :))

Маленькая алкобайка.

Лет 10 назад, поехали мы первый раз на машине в Норвегию, а надо сказать это была моя, да и друзей моих первая поездка в Европу.
Ловили рыбу, отдыхали 2 недели, и к концу отдыха поняли, что деньги и выпивка на исходе, а "очень хочется", ибо встали на красивейшей реке с палаткой, делать нечего, поехали в магазин.
Решили взять пива и водки, и сделать "чпок", ну это когда в стакан наливается четверть пива, четверть водки, и все это накрывается ладонью и резко бьется об колено, образуется полный стакан пены, которую надо выпить залпом. Так иногда пили в институте, а щас решили повторить.
Купили на последнее местного дорогущего пива, по банке на человека, и водки в маленьких бутылочках, по 50 граммовому шкалику на лицо :))

Я делаю первый коктейль, человек выпивает, никак не реагирует.
Второй выпивает, так же молча.
Обычно народ во всю комментирует и крякает от удовольствия.

Понимаю, что какая то засада, делаю заряд себе. Представляете взбитое пиво с сиропом?? :))
В общем, оказалось, что купил я , не разобравшись 8 шкаликов с жидкостью -- отдушкой, для нейтрализации запаха местного самогона. На бутылочке крупными цифрами было написано 40 градусов, что меня подкупило. А выше мелким шрифтом "Для удаления запаха жидкостей крепостью...."
Алкоголя в ней не было вообще.
Каждый шкалик стоил 1000 рублей. До сих пор 3 штуки где то валяются :)))))
Ой как на меня тогда друзья смотрели........... :)))))))))))))

И как смотрели на меня продавщицы, когда я гордо нес покупку на кассу. Видимо, это был годовой запас магазина. А я гордый такой был: "Русские скупили всю водяру!!!" :D:D

http://fishband.ru/register_images/3...ae847fe7bf.jpg

freejur 30.08.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3899550)
Ну! За Казань!... на работе завтра скажу, что за Казань пил:D

Как говориться прийти пъяненьким на работу - это как играть в компьютерную игру - главное пройти Босса)).

Всем здоровья и долголетия в этот вечер!
Попробовал Жигули Барное Экспорт. Разница по сравнению с обычными Жигулями не ощутил. Вот Жигули от Варницы вчера понравились, там был привкус того самого жигулевского. А здесь похоже из одной бочки. Но за дизигн этикетки и общее оформление баттла- твердая пять))

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3899692)
А я шляпу купил, в смысле прокололся. Хлебородовъ оказалось просто вывеской, а посему надо читать мелкий шрифт, ибо это не только Афоня может быть, но и другие, совсем невкусные производители. Хорошо хоть немного взял - пришлось реально вылить :mad:

Да, согласен, попадал на Афоню - было ничего, а потом тоже дрянь попалась. Печенюхи на пиве можно было сделать - у меня жена делает такие. Вкусные до жути.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3899674)
Я года два назад практически всего Пушкина и Булгакова перечитал. Кайф получил неописуемый. В школе они совсем по другому воспринимались...

Блин... А я отпуск накачал: Чейз, Асприн, Шелдон, Стаут. Я че здесь один такой? У меня падает самооценка. Сплошь интеллектуалы вокруг - Кафка, Борхес, Достоевский...

Я в школе какой то угар помню запоем читал - Ницше, Томас Манн... Сейчас даже страницы не могу прочитать - скучно. Подавай низкопробное чтиво в понимании многих. А для меня в кайф - столько хрени в виде Пленумов ВС и ВАС и тп приходится читать, что подобная развлекательная беллетристика - единственное спасение))

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3899744)
Решили сделать "чпок"

Андрюх, и ты его СДЕЛАЛ!)) Хорошо, что это не жидкость для снятия лака оказалась))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru