|
Цитата:
|
Цитата:
|
Педикюр
Цитата:
|
Цитата:
|
Тапки малы
|
Даа..На шерстяной носок ваще не налезут..
|
Николай Анатольевич
Вложений: 4
Были б у меня бабки - я был бы как он
|
Счастливчик. Знаете на кого хотите быть похожим. Считай - полдела..Будьте смелее!
|
Цитата:
А если у вас было б бабок в количестве "2N" тогда на кого захотите быть похожим? Надо правильно приоритеты расставлять. Метить выше! Заниматься саморазвитием, найти хорошего коуча в конце то концов! |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
P.S. А у кого еще есть одежда с индивидуальной вышивкой? Желательно манжеты с инициалами. |
Кста, за часы. На Патек не похожи. Виллере?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Армейская закалка усердно своё метит. В прачечной что бы не перепутали или айцгеймер, посмотрел и вспомнил кто он, по крайне мере инициалы. Кто нибудь согласен, что нанесение взрослому мужчине своих инициалов на одежду, если это не требуют отцы командиры, то это бред? Подобное предложение при инд пошиве это исключительно взять лишнюю копеечку, под предлогом мни ого статуса обладателя инициалов, в рубашке на заказ это если правильно помню +500руб. было. Мелочь конечно, но нужна ли она? |
Цитата:
У меня дома их много валяется. Вполне прокатят за манжеты Вложение 3779302 |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня и запонки, и вышивка на манжете, и часы - все это аксессуары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да делать вышивки научитесь сами, тем более впереди зима. С часами да.. сложнее. Но и проще : не помню ни одного случая, что бы коллега Авваккум кому нибудь за часы замечание сделал.
|
Часы стиля поболе прибавят. Вышивки эти с инициалами- баловство :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Монограммы на одежде- желание владельца показать- деньги есть, new money. Строго имхо :) |
Если стирать рубашки самому, а не сдавать прачке, монограммы не нужны. Были придуманы что бы отличить барское бельё от челяди..
|
Был какой-то анекдот, про девицу и село..
И кто-то куда-то всё выехать не мог. Забыл, чорт. Совсем забыл. |
Цитата:
|
Всё опошлить готовы..У нас юноша.
|
Вложений: 3
Цитата:
Я не пишу, что эти рубашки плохие, ассоциация такая. |
Цитата:
|
Это было в Симпсонах. Max Power
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я , когда был молодым и красивым, хотел быть похожим на Гагарина Юрия Алексеевича, в Чайке, а не на какого то " Николая Анатольича" в лаковых.ботах..
|
Цитата:
|
Это не ШурА?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто такой этот Николай Анатольевич? Дмитрия Анатоьевича знаю. Что за Николай? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |