|
Цитата:
Цитата:
Во, из соседней темы: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1700130350 МАНУФАКТУРНОСТЬ 146% :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
…….
|
+/-10 сек в сутки реально без каких либо чудес.
|
Цитата:
|
Если средняя температура в больнице и в отряде космонавтов одинаковая - значит ли что в больнице все здоровы?
Очевидно нет, и упрощенные механизмы никогда не смогут стать хронометром. Даже если "в конечном результате по нолям". |
Вложений: 1
А вы говорите Восток цены поднял!!!
|
Цитата:
я именно про такое и писал тут пару страниц назад :D |
Что-то новенькое
Вложений: 2
|
Ещё одни часы представили в линейке Эльбрус с цифером залитым люмом целиком!
|
Цитата:
не нужно сам нашел Вложение 3637835 окно даты всё портит! Почему нельзя сделать так, чтобы разметку где дата не рвало? |
Ну, ЧЧЗ не в первый раз разводит своих клиентов, презентуя новую линейку поэтапно, оставляя самое вкусное напоследок. Так было и со 140 серией. Скажем так, не самый клиентоориентированный вариант подачи новинок.
|
Цитата:
|
А эти корпуса острые? От 120 отличается только обработкой или еще чем-то? Защита зг четче чем раньше или тоже грани завалены?
|
Цитата:
https://vostokinc.com/news/el_brus_snezhnyj/ |
Написали, что люминофорный Эльбрус будет последним в серии.
https://vk.com/wall-80819626_16514 Но правильным было бы через месяц выпустить люминофорный бездатый Эльбрус. Типа по заявкам наших любимых покупанов. ;) |
Ну, бездатый может продолжиться и в форумных лимитках:)
|
Цитата:
|
Можно сделать и обычный белый цифер с обычными стрелками и без даты.
Как по мне - лучшее решение этой серии. Потенциальные покупатели "Эльбруса" в очереди на под'ёмник.:) |
Да всё в них хорошо и дата отличная, в гармонии с цифером. Просто вы избалованные и зажрались кругом. без обид)
|
Цитата:
И ещё представьте себе чёрную дыру окошка даты в темноте. |
Типа: жри, что дают. Так ведь не дают, а продают. И я хочу платить за то, что хочу.
По-моему здесь и спорить не о чем. |
Цитата:
И заглядывающего в темный анус циферблата в поисках нечистой силы Чистополя :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Восток хочет вас уже заставить дни считать, а вам только стрелки подавай... Цитата:
|
Цитата:
2416б - главный калибр Восток. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу напомнить коллегам, что в этой ветке обсуждают новинки и продукцию ЧЧЗ, и не допустимо здесь обсуждать самих форумчан с советами кому куда идти и что делать. Ни в этой ветке, ни в целом на форуме. Ну, а принадлежность к высшему сословию всё-таки подтверждают не только взятым ником:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усыхает примерно до 1/30 Востоков в год.
Ломается перевод от 1/100 до 1/50 Востоков в год при длительных переводах. Поломки то разные |
Все понятно но где в продаже часы Эльбрус с белым цифером ? По ссылке на черные бросает
|
Возможно ли где-нибудь купить Командирские К-34 2416/480514 с синим циферблатом? Почему их нет в продаже? Планируется ли обновление линейки К-34?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Эльбрус зелёный понравился, необычный цвет
|
Цитата:
|
Походу никто еще не носил этот корпус….
|
Вложений: 3
Цитата:
Пока что из "белых", у меня в шорт-листе, были "Чернобыль" и "Радиорубка". Не мог определиться. На сегодня, прибавился и "Эльбрус". Надо будет что то выбрать.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |