|
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!)))) Недавно заказала с Klockia (недавно наткнулась на этот сайт и выбрала интуитивно) часы, на первый раз совсем недорогие фирмы FACIT (тоже интуитивно)))), в инете ничего не нашла про эту фирму, подскажите, если кто заказывал или знает, пожалуйста... Это первая просьба и еще в когда смотрю продвижение посылки, то у меня внизу написано почему-то что это заказное письмо и не стоит вес....может такое быть?? Заранее огромное спасибо! Хорошо, что нашла вас!)))
|
Цитата:
И зачем нас искать???? |
Slava2374 , Я бы попросила вас убрать это сообщение, оно не по теме!
|
Вложений: 6
Цитата:
16 оплачен заказ 23 приняты в Швеции 25 приняты в СПБ 27 уехали из СПБ 02 приехали в НиНо 03 прибыли в место вручения Итого две с половиной недели от оплаты до получения, таможню прошли за 1 день. Фото: Вложение 742511Вложение 742512Вложение 742513Вложение 742514Вложение 742515Вложение 742516 |
Вложений: 1
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться впечатлениями покупок на Klockia.se:
Около года назад заказал часы Tissot Visodate T019.430.36.051.00 Часы отправили через 2 дня и уже через 3 недели они были у меня. Доволен был как слон...Носил редко и относился очень бережно. Но вот после полугода использования стал замечать, что начало "исчезать" PVD" покрытие...Вот так швейцарское качество! Вложение 742815 Написал письмо на info@klockia.se, что мне нужна компенсация за моральный ущерб или возврат моих денег (пообещал что в противном случае открою спор и сделаю антирекламу). Мне ответили, чтобы я выслал им часы обратно и они решат что делать (или возврат денег или новых часов). Я ответил, что оставлю эти часы у себя (на память) и мне нужна компенсация. И что вы думаете: мне дали купон на скидку в этом магазине на 2000Kr! Свои часы я выставил на продажу (купили за 8500р.) и я заказал новые, но уже Certina в стальном корпусе DS 1 Automatic C006.407.16.051.00 Итак я с новыми часами (да ещё и обошлись они мне за 6413р.!) Часы отправили очень быстро (в течении одного дня уже покинули почту Стокгольма!). klockia.se на письма отвечали сразу же и с пониманием отнеслись ко мне - Я рад до безумия и жду посылку! |
Цитата:
|
Цитата:
Клокии, конечно, большой респект за клиентоориентированность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |