|
Цитата:
В ваших способностях не сомневаюсь!;) И ещё момент!!! Спецоперация длилась 1,5ч и более!!! Получается растяпа поздно заметил потерю???:confused::) Странно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счет подделок это не ко мне, я крайне мало их видел и никогда не интересовался. И еще раз, Дания это не Россия и даже не Германия. Там вообще другое мироустройство, и его крайне сложно понять тем, кто там не жил. А я жил полтора года, и в 77-м меня полицейский оштрафовал на 5 крон за то, что я, 15-летний подросток, ехал на велосипеде в дождь по абсолютно пустому городу не по велодорожке, а рядом, чтобы миновать лужи. В школе этому событию посвятили заметку в стенгазете. А еще мать на неделю не дала мне денег на питание в школе - как раз те самые 5 крон. Очень дисциплинирует, хочу заметить. Поэтому можно сколь угодно рассуждать как следовало бы сделать "логично и правильно", но, сравнивая уровень развития датского и российского общества, приходится констатировать, что нам учить их нечему. |
Здесь тема про очки, прошу не уходить в лютый офтоп, связанным с оценками, опред.драгметаллов, протокольными мероприятиями и прочим. Буду удалять.
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Последняя покупка супруги Вложение 3096045 Вложение 3096046 Вложение 3096047 Вложение 3096049 Вложение 3096050 |
Вложений: 1
Доброго времени суток господа!
Кто сможет опознать марку и модель очков Саймона? |
Цитата:
|
Да, я видел этот сайт, спасибо. Но там ответа не нашли, есть похожая модель у Рейбена, но не то...
|
Цитата:
https://diehard.fandom.com/wiki/User...ber_Sunglasses " ·A Fandom user ·11/30/2020 The frames were handcrafted by a company called Lunor and the style is called Kronenpanto. Their specialty is prescription eyewear and these frames are their signature. They were never available as sunglasses and were specially made for the film " |
Such
Ох точно! Бегло просмотрел, потому что помнил, что уже видел эту страничку ранее. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |