|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот и всё. Пожелаю одного - не стать Погребняком, Дзюбой и не забивать Спартаку)
|
Инфа из тг-канала "Первый спорт"))):p
"Врачи «Зенита» обнаружили у Соболева проблемы с психикой: у нападающего «Спартака» возникли трудности с ментальным здоровьем из-за постоянного стресса в последние два месяца – Соболев с трудом прошёл собеседование с психологом. В остальном медобследование для форварда прошло успешно: Соболев может дебютировать за «Зенит» 14 сентября в матче РПЛ против ЦСКА — Mash" |
Цитата:
|
цитата =... Понимаю, что у большинства болельщиков «Зенита» есть ко мне негатив, потому что я пришел... Все мы знаем, из какой команды... = конец цитаты
================ Девушки, уймите вашу мать! "Людк, а Людк…" тьфу… деревня!… <c> кино. дебил. блин. пожелания ещё ему, счас. ага.) есть у меня пара пожеланий) |
Цитата:
|
Подскажите , а где смотреть сегодня футбик ?! Триколор - конченые ! Окко - тупо не включает прямой эфир ,micro IPTV - тормозит по черному ! Прям беда !)))
|
Вложений: 2
Цитата:
Проводной интернет-Самарт тв-приложение Premier. |
Мощный дебют у аргентинца в Зените, дубль за 60 минут
|
Цитата:
Смотрю матч с какого то левого сайта через повтор экрана . А вообще конечно это просто издевательство над обычными людьми которые любят футбол . Неужели нельзя на общероссийском канале показать для всей страны бесплатно матчи Российского чемпионата . Просто тупо взять и показать 8 игр за 2 дня ! А потом показывай всю неделю что хочешь ! Все денег мало скотам ненасытным ! Ничего не делают для развития и простых людей ! А ведь сколько пацанов бы смотрели . Зенит и болельщиков с легкой победой в Нижнем . По сути игра в одни ворота . |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |