Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

АндрейМареко 30.08.2024 15:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7046395)
Хотя бы.

Так выпускают.
Цитата:

То же самое, что сделал Миллер или кто там в Зените, когда началась травля Дзюбы.

А что он значительного сделал. Как чмырил вираж Дзюбу, так и продолжал.
Цитата:

Это вообще не дело вратаря.

Почему? Дасаев был кэпом.

АндрейМареко 30.08.2024 16:37

Вложений: 1
Ну вот и всё. Пожелаю одного - не стать Погребняком, Дзюбой и не забивать Спартаку)

alex58 30.08.2024 18:02

Инфа из тг-канала "Первый спорт"))):p

"Врачи «Зенита» обнаружили у Соболева проблемы с психикой: у нападающего «Спартака» возникли трудности с ментальным здоровьем из-за постоянного стресса в последние два месяца – Соболев с трудом прошёл собеседование с психологом. В остальном медобследование для форварда прошло успешно: Соболев может дебютировать за «Зенит» 14 сентября в матче РПЛ против ЦСКА — Mash"

micigan13 30.08.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7046580)
Инфа из тг-канала "Первый спорт"))):p

"Врачи «Зенита» обнаружили у Соболева проблемы с психикой: у нападающего «Спартака» возникли трудности с ментальным здоровьем из-за постоянного стресса в последние два месяца – Соболев с трудом прошёл собеседование с психологом. В остальном медобследование для форварда прошло успешно: Соболев может дебютировать за «Зенит» 14 сентября в матче РПЛ против ЦСКА — Mash"

Ну все,думаю армейцам на матч вообще не вариант выходить,технарь и нормуль ;)

exxorcist 30.08.2024 18:43

цитата =... Понимаю, что у большинства болельщиков «Зенита» есть ко мне негатив, потому что я пришел... Все мы знаем, из какой команды... = конец цитаты
================
Девушки, уймите вашу мать!
"Людк, а Людк…" тьфу… деревня!… <c> кино.

дебил. блин.
пожелания ещё ему, счас. ага.) есть у меня пара пожеланий)

alex58 30.08.2024 23:17

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7046584)
Ну все,думаю армейцам на матч вообще не вариант выходить,технарь и нормуль

По крайней мере, Роше точно хорошо бы на скамейке пересидеть)));):p

morslav 31.08.2024 17:10

Подскажите , а где смотреть сегодня футбик ?! Триколор - конченые ! Окко - тупо не включает прямой эфир ,micro IPTV - тормозит по черному ! Прям беда !)))

perpetual slacker 31.08.2024 18:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7047006)
Подскажите , а где смотреть сегодня футбик ?! Триколор - конченые ! Окко - тупо не включает прямой эфир ,micro IPTV - тормозит по черному ! Прям беда !)))

у меня без проблем
Проводной интернет-Самарт тв-приложение Premier.

vss830 31.08.2024 18:57

Мощный дебют у аргентинца в Зените, дубль за 60 минут

morslav 31.08.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 7047063)
Мощный дебют у аргентинца в Зените, дубль за 60 минут

Это подтверждает мое мнение что Соболь лишний . Тем более с таким грязненьким переходом .

Смотрю матч с какого то левого сайта через повтор экрана . А вообще конечно это просто издевательство над обычными людьми которые любят футбол . Неужели нельзя на общероссийском канале показать для всей страны бесплатно матчи Российского чемпионата . Просто тупо взять и показать 8 игр за 2 дня ! А потом показывай всю неделю что хочешь ! Все денег мало скотам ненасытным ! Ничего не делают для развития и простых людей ! А ведь сколько пацанов бы смотрели .

Зенит и болельщиков с легкой победой в Нижнем . По сути игра в одни ворота .

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru