|
Забыли рассказать, в каком порядке закручивать (затягивать) болты.
Эмир из эспб не одобряе. |
Цитата:
|
Цитата:
как-то колеса спустило посреди дороги где до ближайшего шиномонтажа километров 150. туда ни один шиномонтажник не поедет в здравом уме ))) |
Расслабляющее видео (рекомендую посмотреть на ТТХ этого 124-го в начале ;))
[media]https://www.youtube.com/watch?v=VN_jAvVtdQg&t=122s&ab_channel=TopSpeedGermany[/media] |
Абсолютно реальная история.
Я ещё ребёнком был. Мы с отцом выезжали от бабушки (Житомир) домой (Калининград). На копейке. Прощальные слова бабушки были " Пухом вам дорога". Вместо двадцати часов мы ехали двое суток. Бортировали колеса мы каждые пол часа. Камеры и ремонтные наборы покупали голосуя на дороге. Выбрасывая очередную камеру я насчитал в ней 13 латок. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/74dNZfp_Dvw?si=7ia4Kt2xKdWqZ8RB[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3720069 |
Цитата:
Когда деньги за ущерб вернёте??? |
Про снятие колес, пст
Сразу скажу, я такого не любитель. Однако, бывают ситуации. Не в эти, а прошлые выходные, я у себя во дворе, собственноручно снимал колесо. У меня генератор сломался. Варианты; - Вызвать эвакуатор и отвезти машину к своему мастеру на другой конец Москвы для ремонта генератора. Муторно и долго. - Вызвать выездного мастера. Не пойми кого и почти 100% что на ремонте напарят. - Ближайший сервис для замены генератора на новый. Оригинал за абсолютно неадекватный ценник или аналог с невнятным качеством/сроком эксплуатации. Это варик, сразу отмел до выяснения причины поломки. По итогу, попросил рукастого знакомого живущего неподалеку, заехать и помочь снять генератор, благо он в легкодоступном месте. Пока ждал знакомого, открутил колесо(чтобы в натяжитель вставить гвоздь) Поспешил! Надо было сначала, на гене ослабить гайки. Когда знакомый стал гену откручивать, тачка, упала на подложенное колесо. За 15 мин. открутил и дальше по своим делам поехал. А я, поехал в мастерскую с хорошими отзывами неподалеку. За полчаса сделали, поменяли реле на японский неоригинал. Вечером, знакомый по дороге домой, заехал и поставил генератор. Все! 2700 обошелся ремонт + такси до мастерской) - |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |