Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Sergey G 24.05.2023 14:22

Цитата:

Сообщение от Zlodiy (Сообщение 6732201)
Так-то слово правильно пишется пародия.)) Грамотность нам всем не помешает, мне так кажется.

спасибо, поправил. ценю!

АндрейМареко 24.05.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6732135)
(Капотня, Печатники, Гольяново, Бирюлёво, Басманный, Некрасовка...

А почему Басманный в списке?)

ПС. Фотокарточка Батона, при всем уважении, напомнила мне быль из 90-х, когда в руке вместо айкоса держали модные на тот момент Эриксон Т28 с антенкой и флипом ;) Трешку стояли с договором, между прочим...
Ну и конечно галстук привезенный какой-нибудь подружкой из Австралии :)

Времена)

Grin73 24.05.2023 15:14

Мне лук в Батона в промышленном антураже понравился. Если бы я проводил часть жизни в подобной обстановке, то хотел бы видеть чаще выбивающихся из общего серого фона, ярко, разнообразно и нетипично одетых людей. на контрасте, как будто он не отсюда, упал с неба в промку прямиком из Голливуда)
В этом смысле, эксперименты Батона, только приветствую.
Все мы, развлекаем себя и украшаем как можем)

Baroque 24.05.2023 15:16

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6732207)
Звучит как вызов. Было бы интересно сравнить ваш лук с луком Батона, чтобы приблизиться от субъективизма к реальному сравнительному анализу..

Это просто теоретик . Уже всем давно ясно

baton66 24.05.2023 15:19

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6732243)
при всем уважении, напомнила мне быль из 90-х, когда в руке вместо айкоса держали модные на тот момент Эриксон Т28 с антенкой и флипом ;) Трешку стояли с договором, между прочим...
Ну и конечно галстук привезенный какой-нибудь подружкой из Австралии :)
Времена)

При всём уважении, был не Эриксон, а Сенао (практически как на фото вьетнамской войны) :D
и вы правы, остановился в пристрастиях в одежде на 60-90гг
не скрываю этого, и не собираюсь менять
:)

MikePilot 24.05.2023 15:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6732247)
Если бы я проводил часть жизни в подобной обстановке, то хотел бы видеть чаще выбивающихся из общего серого фона, ярко, разнообразно и нетипично одетых людей. на контрасте, как будто он не отсюда, упал с неба в промку прямиком из Голливуда)

Именно об этом я и говорил пару страниц назад :) образ прекрасен как проявление промбазного кича. Эдакий автоколонный антистиль:)

Royk 24.05.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6732098)
Royk, нельзя быть таким бинарно-примитивным ))) про региональные центры знаю не понаслышке. Вот и сейчас не из столицы пишу (не верите -попросите модератора мой айпи сказать), есть что с чем сравнивать. Статистка говорит что в 95% это просто убого, а в 90% надо руки отрывать. Желательно вместе с головой. Но бывают и крайне приятные исключения. Но крайне редко )))

Это распространено и на столицы, не понимаю причём здесь региональные центры. Убогих мастеров в столице не меньше, а то и больше, учитывая что рынок во всех сферах шире и на любой товар/убогую работу проще найти покупателя

MikePilot 24.05.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6732263)
не понимаю

Спасибо, этого достаточно :) всё остальное - избыточно

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6732243)
быль из 90-х, когда в руке вместо айкоса держали модные на тот момент Эриксон Т28 с антенкой и флипом ;)

Не-не-не! Т28 это самый-самый конец 90-х (99-й, если я ничего не путаю), в те годы в таком пЫжнаке уже поискать персонажа нужно было…

VatNik86 24.05.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6732247)
Мне лук в Батона в промышленном антураже понравился. Если бы я проводил часть жизни в подобной обстановке, то хотел бы видеть чаще выбивающихся из общего серого фона, ярко, разнообразно и нетипично одетых людей. на контрасте, как будто он не отсюда, упал с неба в промку прямиком из Голливуда)
В этом смысле, эксперименты Батона, только приветствую.
Все мы, развлекаем себя и украшаем как можем)

У Вас ошибочное представление об Екатеринбурге и его жителях. Наличие крупных ВУЗов типа УПИ и УГАХУ, обеспечивает город экзальтированной молодёжью, с зелёными и красными волосами, на все 160%. Екатеринбург это не только Уралмаш и Химмаш. Это ещё и Ельцинцентр (прости Господи), и много другого не попадающее под понятие "суровые челябинские парни". Там, как и в других городах-миллионниках, все зависит от конкретного района.

baton66 24.05.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6732272)
У Вас ошибочное представление об Екатеринбурге и его жителях. Наличие крупных ВУЗов типа УПИ и УГАХУ, обеспечивает город экзальтированной молодёжью, с зелёными и красными волосами, на все 160%.

а учитывая, что Москва ещё более крупный город....:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru