Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

Baggio 13.10.2023 22:24

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6834186)
Bodacious Boadicea the Victorious покупал совсем вслепую, ориентируясь лишь на чужие отзывы :) с прицелом на себя, но супруга сразу его отжала, прекрасный аромат, много сладости, марцепана, ликера аморетто, на мой нюх более женский, нежели унисекс, для меня слишком сладко :) но в принципе я так и думал, и зная вкус жены, был уверен, что ей понравится, все довольны :)

Это не тот случайно, где на старте вишня очень мощно бьет в нос? Я забыл как он называется, но возможно это он.

JB 13.10.2023 22:51

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 6834349)
Это не тот случайно, где на старте вишня очень мощно бьет в нос? Я забыл как он называется, но возможно это он.

Не, вишня здесь далеко не первая нота, и что самое приятное не напоминает вишневый компот :) как многие другие "вишневые" ароматы

Baggio 13.10.2023 22:56

Может я путаю с другим... У Боди есть такой, где вишня бьет очень мощно сразу, и как ее учуешь, остальное уже не слышно. Но дальше старта не вспомню уже как там было. Компота там кстати тоже не было, там скорее не сильно сладкое варенье, где натуральная кислинка вишни сохранена , а не утоплена в сахаре.

numan 14.10.2023 19:21

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6831131)
Осень.....Сентиментальный мужчина.....можжевельник...

Был у меня такой в начале нулевых, мать подарила! Парфюм был очень любим. Одежду она мне всегда несуразную покупала,- всё мимо моего стиля и даже размера..а вот парфюмы удачные. Но правда я тогда ещё не был искушенным парфманьяком. Опыта был ноль. Парфюм был рабочим, на работу носил каждый день. Потом сам уже дубли покупал. Сносил флакона 3 наверное и еще штуки 3 не осилил, распродавал, еле продал. Сотрудники всё время говорили глядя на меня,-от кого стиральным порошком пахнет?? )) А мне в кайф было! )) После того как познакомился с нишей такое носить уже не возможно конечно... При том что я не сноб. И часы и шмотки и чай-кофе давелось потестить высшей категории качества но при этом могу спокойно носить\пить дешманское! А вот с парфюмерией так не получается...обратно дороги нет! (у меня)

AGEMO25 14.10.2023 19:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от numan (Сообщение 6834900)
Был у меня такой в начале нулевых, мать подарила! Парфюм был очень любим. Одежду она мне всегда несуразную покупала,- всё мимо моего стиля и даже размера..а вот парфюмы удачные. Но правда я тогда ещё не был искушенным парфманьяком. Опыта был ноль. Парфюм был рабочим, на работу носил каждый день. Потом сам уже дубли покупал. Сносил флакона 3 наверное и еще штуки 3 не осилил, распродавал, еле продал. Сотрудники всё время говорили глядя на меня,-от кого стиральным порошком пахнет?? )) А мне в кайф было! )) После того как познакомился с нишей такое носить уже не возможно конечно... При том что я не сноб. И часы и шмотки и чай-кофе давелось потестить высшей категории качества но при этом могу спокойно носить\пить дешманское! А вот с парфюмерией так не получается...обратно дороги нет! (у меня)

Все верно......Если постоянно пользовать! Я придерживаюсь правила - постоянство в разнообразии! Упомянутая Эскада Сантимент мен, стояла нетронутой лет 5, рука сама потянулась))
Ниша)) Не представляю от слова совсем, можно ли сносить 2- 3 флакона подряд ну например Лютанса, Мансера....или Один (что имеется у меня) Хотя все нравятся и это мягко сказано!!! Помните Верещагина с черной икрой........хлеба ему подавай))

Вложение 3623505

Cabani 14.10.2023 22:21

Вложений: 3
Получил пробники Serge Lutens Le Participe Passe и La Couche du Diable. С "Причастием" случилась симпатия-симпатия с первого пшика. Долго не думая заказал целый пузырёк. К Дьяволу пока организовалось сдержанно-настороженное отношение.

grey281 14.10.2023 23:21

Меня всегда поражало одно...как все отзываются о парфюме. это тот случай когда один и то-же аромат каждый чувствует (слышит) по своему , и , то что одному нравиться ....у другого может вызывать рвотный рефлекс , не зависимо от " крутизны" на данный период времени.

AGEMO25 14.10.2023 23:25

Cabani,вечер добрый! Один из двух - неплохая партия......пока;) Учитывая сложность композиции, нетривиальность звучания, стадии раскрытия.........!
У меня кстати сложилось наоборот - La Couche du Diable, затест покупка одномоментно, тогда как Le Participe Passé дистанция длиною в пол года!
Уверен " Дьявол" вас еще удивит, в хорошем смысле))
Отмечу красивую подачу отливантов.....Наслаждайтесь, поздравляю с покупкой!

certif 15.10.2023 01:08

Друзья, подскажите, пожалуйста:
Где купить 1000% оригинал Grey Vetiver Tom Ford (старый закончился)?
Пробовал кто и сравнивал EdP и новую версию parfume?
также вопрос - где купить оригинал в мск?

Благодарю за ответы )

FINNN 15.10.2023 09:05

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6835036)
Меня всегда поражало одно...как все отзываются о парфюме. это тот случай когда один и то-же аромат каждый чувствует (слышит) по своему , и , то что одному нравиться ....у другого может вызывать рвотный рефлекс , не зависимо от " крутизны" на данный период времени.

С одной стороны согласен - вкусы у всех абсолютно разные и опыт разный, с другой - есть конторы, где шанс на облом минимален, взять ту же Боадичею. Да, - многие ароматы ими переформатированы и скопированы, но это всегда самое достойное и сделано лучше аналогов и прототипов, чем было у кого-то и когда-то. Первый зацепивший аромат был “Hanuman”, был в диком восторге от качества и композиции. Затем попался в руки «Blue Sapphire”, и здесь уже понимаешь, что это была не случайность и начинаешь перебирать весь ассортимент марки, несмотря на ценник. В магазине, тем более с блоттера, не всегда удается адекватно оценить качество звучания нот, нос сбивает с толку атмосфера парящих в воздухе сотен других ароматов. Иногда композиция кажется интересной, принесешь домой и понимаешь, что носить такое после качества Боадичеи не будешь. Есть, конечно, и у других контор немало достойных ароматов, но там обычно надо долго рыться, чтобы что-то найти и нет никаких гарантий, что вообще что-то для себя найдешь. К чему я? Я не вспомню у Боадичеи ни одного аромата вызвавшего «рвотный рефлекс». Даже тех, которые я бы категорично не хотел бы на себе видеть, встретил пару - Комплекс и, возможно, Интрикейт, но это не работы Провенцано, создавшего большинство ароматов марки, поэтому скорее исключение. В принципе, есть шанс искать что-то для себя достойное ориентируясь на определенные ноты, если заранее известно качество марки или конкретного парфюмера, с чьими работами хорошо знаком.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru