Цитата:
Сообщение от grey281
(Сообщение 6835036)
Меня всегда поражало одно...как все отзываются о парфюме. это тот случай когда один и то-же аромат каждый чувствует (слышит) по своему , и , то что одному нравиться ....у другого может вызывать рвотный рефлекс , не зависимо от " крутизны" на данный период времени.
|
С одной стороны согласен - вкусы у всех абсолютно разные и опыт разный, с другой - есть конторы, где шанс на облом минимален, взять ту же Боадичею. Да, - многие ароматы ими переформатированы и скопированы, но это всегда самое достойное и сделано лучше аналогов и прототипов, чем было у кого-то и когда-то. Первый зацепивший аромат был “Hanuman”, был в диком восторге от качества и композиции. Затем попался в руки «Blue Sapphire”, и здесь уже понимаешь, что это была не случайность и начинаешь перебирать весь ассортимент марки, несмотря на ценник. В магазине, тем более с блоттера, не всегда удается адекватно оценить качество звучания нот, нос сбивает с толку атмосфера парящих в воздухе сотен других ароматов. Иногда композиция кажется интересной, принесешь домой и понимаешь, что носить такое после качества Боадичеи не будешь. Есть, конечно, и у других контор немало достойных ароматов, но там обычно надо долго рыться, чтобы что-то найти и нет никаких гарантий, что вообще что-то для себя найдешь. К чему я? Я не вспомню у Боадичеи ни одного аромата вызвавшего «рвотный рефлекс». Даже тех, которые я бы категорично не хотел бы на себе видеть, встретил пару - Комплекс и, возможно, Интрикейт, но это не работы Провенцано, создавшего большинство ароматов марки, поэтому скорее исключение. В принципе, есть шанс искать что-то для себя достойное ориентируясь на определенные ноты, если заранее известно качество марки или конкретного парфюмера, с чьими работами хорошо знаком.
|